Re: Нестандарт
Цитата:
Дайте 50000 руб. и приблизительные рамки истории, я вам накатаю сюжет на пляже на серию. |
Мухомор, То есть, спасатель спас ребенка, но потерял шапочку. Первая серия - история как ребенок тонул и как спасатель его спасал. Вторая серия - поиск шапочкиГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крестный отец и Лестница в небеса?
Ну не знаю... это как сравнить... только нецензурные примеры приходят на ум. :) А вообще 24 серии это не проблема. Вот Диверсант, к примеру. В таких долгоиграющих сериалах всегда присутствует некая вертикальность. Есть основная линия. Но по мимо нее параллельно развиваются и другие второстепенные. |
Цитата:
|
Агата, Ну, какой же это самоигральный ход? Трон, просто, Мак-Гаффин, может быть, неклассический, потому что, борьба за трон, это, вполне обоснованная борьба за верховную власть, пусть и в вымышленном мире. Но, это, все же, Мак-Гаффин - вокруг него вращается действие, время от времени, возбуждаемое каталисами, типа великолепного Его Воробейшества :)
|
Для меня проблема в ограниченности локаций.
Но хотя и это не проблема если вспомнить "Пропавших" :doubt: |
Мухомор, 45 минут :)
|
Цитата:
|
Иван Василич, "Диверсант", вроде как по 4 серии в сезоне и каждый сезон - отдельная история.
|
Цитата:
А вообще я этот сериал не смотрела. Пока не смогла себя заставить. Поэтому отнесла его к типу "хай-концепт" исключительно с вашего изложения основной идеи. Здесь была очень полезная, на мой взгляд, ветка про лабутены. Там как раз яркий пример хай-концепта. |
Цитата:
Думал, все что было до победы - первый сезон. А потом - второй. :) |
Агата, Э-э-э... Хай-концепт это хай-концепт, а Мак-Гаффин, это Мак-Гаффин.... Что до "Игры престолов", то хай-концепт задан циклом романов. Это, все же, адаптация, в некотором смысле (помледний сезон и будущий сезон - еще, не написанные романы)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru