Re: Логика, мотивация, сюжет.
Цитата:
Цитата:
- Мда... Странное у тебя представление о комедиях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сколько угодно критиковать 13...
Есть ли сомнения в компетентности специалистов американской киноиндустрии? Так вот, эти специалисты, которые в профессии 7 собак съели, решили, что французский фильм 13 оказался настолько удачным, что есть резон переложить его для американского кинопроката. Причем, переложить практически 1 в 1, без "понуканий" главного героя к более активным действиям. Наверняка, сценарий рассматривали очень компетентные скриптдокторы, или, как они там называются, и решили что "двигание" сюжета героем присутствует в достаточной мере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, при схожих условиях, свой фильм снимал бы столько, сколько удалось бы раскрутить спонсоров для съёмок. ))) И плевать на его художественные и прочие качества, если можно срубить капусты уже при съёмках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Август, если у вас есть аргументы более весомые, чем "а ты хто такой" - прошу их изложить. В противном случае - забаню за переход на личности, когда сказать по существу банально нечего.
|
Август, мы здесь не обсуждаем понравилось/не понравилось, для этого есть отдельные темы на форуме. Я в этой теме предложила устроить разбор сюжета, мотивации и логики фильма.
Ваше мнение услышала, спасибо. К вам больше вопросов нет. Даже тех знаний драматургии, что у меня есть, хватает понять, что ни альтернативного фактора, ни давления времени у героя нет, чтобы ввязаться в игру. Если он пройдет мимо, ничего не случится совершенно! Семья продаст дом, будут жить чуть труднее, но так живет большинство. Где драмситуация? По вашему мнению она имеет место? Да ради бога, с вами спорить не стану. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru