Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 106 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5998)

Крыс 03.06.2016 21:33

Re: Курилка. Часть 106

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626127)
А потом "тема закрыта"!

Бред. После "улиц фонарей" что, ментовская тема потеряла актуальность? А после "просто Марии" и хацапетовской доярки никто не снимает мыло? Аргументы из пальца высосаны, интересно, верят они в них сами или так, для отмазки ляпают...

Нюша 03.06.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626129)
А я уже нет.

Нельзя не верить в себя!!! Надо верить - это пол дела! Правда!

АлександрКу 03.06.2016 21:42

Не знаю плакать или смеяться. Супруга позвонила что едет домой, ...чайник заработал.
Бастинда, Нюша, Элина Чувствую себя как инквизитор на допросе. О чем молчим?

Нюша 03.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 626137)
Не знаю плакать или смеяться. Супруга позвонила что едет домой, ...чайник заработал.

Вот истинный целитель ваш - ваша жена!!! Берегите её!!! Вы и подстриглись и аватарку поменяли - и всё "не в коня корм" - а жене достаточно было позвонить!!! Вот это сила. Высшая!!!:)

Бэлла Крейнина 03.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626127)
То есть вы думаете, что мои сценарии всё же снимут?

Те, кто уже попадали в обойму, обычно что-то находят. Должен когда-нибудь и на вашей улице перевернуться грузовик с пряниками:)

Кирилл Юдин 03.06.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 626134)
Бред. После "улиц фонарей" что, ментовская тема потеряла актуальность?

В том-то и дело, что после подобных комментариев, не то что руки опускаются, просто срезает напрочь. Просто сидишь такой, убитый. Душа отлетела, в голове пустота. Даже спорить не хочется. Просто ахреневаешь, а голове один маленький вопросик, таким писклявым голоском зудит:
и всё же... како-го же хе-ра вам су-ки на-до-то?!!!!!

А перед этим от другого пришел очень понятный и отвечающий на многие вопросы ответ: "Сожалею, но нам нужны исключительно женщины сценаристы..."

То есть что пишешь, что умеешь, как можешь - кому какое дело?! Нужны женщины, потому что вот это вот, кроме женщин, никто написать не сможет - психика видать у мужиков слабая очень. Кстати, мне кажется, что так и есть.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 626134)
Аргументы из пальца высосаны, интересно, верят они в них сами или так, для отмазки ляпают...

Верят! Точно знаю.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626135)
Нельзя не верить в себя!!!

А кого это интересует-то? Ну верю я в себя. Ну и молодец. Верь дальше! ))
Мне незачем в себя верить - я знаю наверняка, что могу, умею, способен. Не всё, но очень многое и знаю, что могу лучше многих. Толку только от этих знаний?
Лучше бы в меня верили продюсеры.

Элина 03.06.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 626137)
Бастинда, Нюша, Элина Чувствую себя как инквизитор на допросе. О чем молчим?

Ну, я в эти женские штучки не верю, если надо что-то починить несу в ремонт. )

Бастинда 03.06.2016 21:47

Шок! А кто-то тут раньше писал, что ник изменишь и судьба сделает поворот.

АлександрКу 03.06.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 626132)
Это не чайнику помогает, это нервы приводит в порядок. Я тоже опаздывала, не знала, что одеть, всё плохо. Психовала и дернула дверь шкафа так, что зеркало вылетело и разбилось. Стала собирать осколки, мешок они прорезали... Всё бесит. Решила себя порадовать.Туфли купила, из одежды ничего не понравилось. Не так всё плохо, если не зависать на неудачах

По медленнее я записываю (с).
То есть перемерив в все, поняла что одеть нечего и сломала шкаф. Чтобы успокоится купила туфли. На встречу не пошла, все равно опоздала.

Бэлла Крейнина 03.06.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 626133)
Этот парень из Оттепели, который совершил самоубийство, больше никого не знаю.

а мне показалось, что прототип этого парня - Шпаликов.

Элина 03.06.2016 21:52

Кирилл Юдин, стесняюсь спросить, а кто вам мешает отправлять ваши работы под именем жены или завести себе соавтора женского пола.

Нюша 03.06.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626142)
В том-то и дело, что после подобных комментариев, не то что руки опускаются, просто срезает напрочь. Просто сидишь такой, убитый. Душа отлетела, в голове пустота. Даже спорить не хочется. Просто ахреневаешь, а голове один маленький вопросик, таким писклявым голоском зудит:
и всё же... како-го же хе-ра вам су-ки на-до-то?!!!!!

а это и есть испытание на "прочность"!!! Поёдете дальше стиснув зубы - найдете, что искали.... (и такое может быть не один раз) Но нужно идти - а что делать? Никто не пройдет за вас - ваш путь!

Нюша 03.06.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 626144)
Шок! А кто-то тут раньше писал, что ник изменишь и судьба сделает поворот.

Я не помню - но мне интересно! А почему шок? Вы изменили ник? И у вас измениласт судьба? Что ? Оч. интересно!!!

Бастинда 03.06.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 626145)
На встречу не пошла, все равно опоздала.

Да, отменила задуманное из-за плохого настроения и "нечего одеть". Пошла на шопинг.

Бастинда 03.06.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626150)
А почему шок? Вы изменили ник? И у вас измениласт судьба? Что ? Оч. интересно!!!

Шок, что чайники сами ремонтируются. У меня в багажнике полгода ездит соковыжималка. Не понравилась цена ремонта, думаю новую купить или все-таки в эту вложиться? А может уже заработала?
А про ник, пока вот думаю. В сущности Бастинда-злая ведьма и плохо всё для неё там было...

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.