Цитата:
И забудь, если хочешь. И если сможешь. |
эндрюс :friends:
....всё забыто ... и ты извини за резкость :yes: |
Ребята... посмотрите со стороны, к чему приводят наши склоки - ни к чему. Мы просто по головам и ножем по сердцу друг к другу, мы пытаемся самоутвердиться за счет унижения кого-то... мы не думаем, что можем причинить кому-то боль, и мы не понимаем, как любое наше слово может отразится на человеке. Мы не знаем ситуацию людей прячущихся в интернете под разными веселыми Никами... но в воскресенье - автор обсуждал с редактором последнии правки, человек был весел и адекватен, у него покупали сценарий, а во вторник человек покончил жизнь самоубийством -вышел в окно 18 этажа. все. Человека больше нет. Никто не знает и не узнает, что подвигло его на такой поступок... жизнь такая хрупкая вещь, творческие люди такие ранимые, давайте, хотя б в своем кругу беречь друг-друга... Пора остановить это безумие, которое происходит сейчас на форуме...
|
Цитата:
очень страшно читать такие сообщения, но думаю найдется тот, кто сможет пошутить на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз работаю над персонажем, который мне Титрика напоминает - нормальный, добрый, "розовые очки", ботаник-Протагонист... Ну как не поддеть-то? :))) |
Жалко, его или ее... Но Увы,мы никто не застрахованы от этого, и все-таки надо быть помягче---ЛАЛА права!
|
Жора, к сожалению, у Титрика розовые очки "слетели" лет эдак 20-25 назад... :cry:
Осталось - обостренное чувство справедливости... сострадание к людям ... На самом деле, Жора, с этим сложно жить ... порой завидую толстокожим людям... :pipe: Хочешь, помогу с диалогами твоего персонажа... если конечно тебя не смущает тот факт, что Титрик порой говорит недобрые вещи, совсем несвойственные твоему ботанику :kiss: |
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но только вот НЕ НАДО МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!!!! :rage: :fury: :horror: :shot: :happy: :happy: :happy: |
Ой, чего тут происходит. Я согласен с лалой надо быть снисходительными и уважительными по отношению друг к другу, но в реальной жизни. А виртуальное пространство на то и виртуальное пространство, чтобы иметь отличные от реального правила и порядки.
Ну господа, нельзя серьезно воспринимать, что кто-то под ником СУПЕРМЕН обзывает кого-то под ником ЧЕЛОВЕК - ПАУК и что человек - паук должен растраиваться и воспринимать все серьезно. Давайте действовать в рамках здравого смысла и быть взрослыми. Вспомнилась недавно увиденная на детской площадке история (по-моему в тему): играют дети. Один залезает на лестницу и кричит: "Я супермен, Я супермен". Првыгает вниз. К нему подходит другой: "Я Россомаха" и стукает "супермена". Супермен плачет. "Россомаха" ему говорит, что супермены не плачут. На что "супермен" сквозь слезы заявляет: "Тогда я человек - паук" и продолжает плакать.... :friends: |
Цитата:
Если бы можно было управлять такими чувствами как сострадание... и сострадать выборочно... то это было бы уже не сострадание... Договорились...больше я тебя не целую... разве что еще разок... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru