Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем
стар лей, лично я, с недавних пор, после второй части романа Виктора Пелевина "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами", которая называется "Самолет Можайского" не могу спокойно смотреть на старые фото старых самолетов...
|
Тут такое пироги. Страшны не сами закидоны. Мы совершенно спокойно смотрим всякие Индианы и Миссии, не обращая внимания на небывальщину. Мы понимаем, что это такой жанр. Сказка.
Другое дело, например, драма про жизнь. Здесь зритель ожидает правдоподобного показа. И если вдруг видит развесистую клюкву, то это его выбивает из виртуального мира, в который он при просмотре погружается. Отсюда претензии. И они могут возникать по двум причинам. Либо режиссер не совладал с жанром. Сделал неприемлемый микс. Либо какой-то отдельный зритель знает по теме фильма больше других. И замечает фальш, которую не замечают другие. |
Цитата:
И утешать себя тем, что массовому зрителю нравиться и кассу приносит. Ибо это уже не искусство, это уже сродни незабвенному чёсу под фанеру, так популярному в девяностые. |
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, в области чтения я непритязательный, если можно так выразиться к способу ввода информации. Читать текст с листа книги, монитора, или вообще аудиокнига. Последнее вообще удобно для меня, поскольку позволяет читать между делом, по пути, когда работают руки и так далее. |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже скачал, спасибо. Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru