Re: Курилка. Часть 100
По данным на 15 января 1959 года в РСФСР проживали граждане 112 национальностей.
Правда, эту большую цифру в значительной степени сформировали малые народности Севера и Кавказа. Самые многочисленные национальности на этот период - русские, татары, украинцы, чуваши, мордва, башкиры, евреи, белорусы, немцы, народы Дагестана. Список составлен по убыванию численности. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что крестьянство эксплуатировали никто не спорит, но это была госнеобходимость и людям, попавшим в жернова, можно только посочувствовать. Индустриализацию можно было сделать только за счет крестьян, кроме этого, самых толковых необходимо было выдавить в города. Жалеть оно хорошо, только и думать надо, что и зачем делается. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати. как он у меня оказался, отдельная история. В 1993 году работал журналистом в областной газете. Выкидывали архив бывшего печатного органа Обкома ПСС, областной газеты. А наш ответсек, светлой ему памяти, знал толк в раритетах. захожу, на столе лежат статистические сборники области и республики за 1967 год. Юра и говорит, - Бери, Черников, тебе пригодится. Вот и стоят у меня на полочке уже 23 года. |
Цитата:
|
проведу экспресс экспромт мастер класс по работе с инфой. Вот, например. На 15 января 1959 года в РСФСР проживало 875 тысяч евреев. Из них 114 тысяч 625 человек считали родным языком язык своей национальности. Остальные родным считали русский. Из этого можно сделать логичный, но неточный вывод - 114 тысяч 625 человек не были атеистами, а были правоверными иудеями.
|
Шароварники обиделись!
Здание дипмиссии России в столице Украины забросали яйцами. В Киеве возле здания российского посольства проходит акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. https://news.mail.ru/incident/25053655/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Они теперь обижаются, что Россия дала не 15 млр - а только 3...вот из инета: Цитата:
|
Нюша, вы ещё не отравились собственным ядом?
И от собственной ненависти в клочья не порвало? |
Цитата:
Сейчас отклеил дупу от тсула и прошелся по своей улице - туда, где давно не ходил. Иду, смотрю - а народ-то строит нехилые коттеджи. Значит деньги есть! И запросы тоже. На то же новоселье масочку за 300 р. размером с утюг уже ка-то стрёмно и дарить и вешать в такое жилище. Может это шанс? Сейчас сделаю брошюрку-гармошку (их легко можно распечатать на цветном принтере и красиво сложить), сделаю визитки. Скреплю вместе и покидаю в почтовые ящики. Даже ели с десяток потенциальных покупателей найду - это будет весьма круто. Я же говорю - есть люди которые вино по 25 000 покупают за бутылку 0.7. Неужели им будет жаль за маску под метр высотой, хотя бы тысяч 7 отдать? Во всяком случае, это обойдётся мне в полсотни рублей (на цветном лазернике пообещали распечатать нахаляву на бывшей моей работе), ну может на визитки ещё потратиться придется - так их всё равно нужно делать. Но это уж точно подъёмный порядок цен. Стоит попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru