Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
тут я призываю всегда - победитель, отзовись! многие стали подтверждать получение заказа и получение потом денег... а порой форумчане подсказывают горе-заказчикам: "вдруг победитель не с этого сайта". потом бы и предположили, когда не отзовется) а то заказчик сам не дотумкал, как выкрутиться, а тут на блюдечке - как-то наблюдала такое. но это в качестве "хоть что-то". как еще... после дедлайна чтоб заказчик публиковал список всех участников?.. и потом сценарий-победитель?.. или только сценарий-победитель? а если не опубликует?.. |
Цитата:
А на уровне форума нужно продолжать противостоять всякой разводиловщине, хотя бы вот такими обсуждениями. Т.е. озвучивать все случаи лохотрона. Это нас, хоть как-то подстрахует. А то домолчались уже так,что славы КПСС начали на этой почве, подозревать участников ресурса в тотальной бездарности))) |
Цитата:
Нечто подобное я как раз и встречала - о чём говорила выше. И благодаря вашему сообщению встпомнила - где именно я встречала такую форму финансовых взаимоотношений. К сценарному форуму правда не имеет никакого отношения. (Антикварный инет-магазин)... Но уже на базе таких данных можно адаптировать и разработать свой персональный алгоритм действий. Для начала первым пунктом - необходимо принципиальное согласие администрации. И тогда можно уже и развивать предметно тему в этом направлении - а то так получается только сотрясание воздуха((((( А вообще даже изначально при регистрации у закаазчика должен быть на мой взгляд статус быть отдельным - опять же как гарантия - того, что "проверен" - "одобрен" мол. Для этого и раздел должен быть отдельным -персональным для Заказчиков. Само собой для этого нужно чтобы был человек, который этим занимался и не бесплатно - а за деньги. И как раз это могли бы быть деньги процентные со сделок. И эти проценты могут платить и Заказчик и тот, кто получил Заказ. Схему тоже не сложно обдумать. Что получается: Заказчик имеет доступ к ресурсу, где может получить супер -гениальный сценарий. Сценаристы - понимая, что Заказчик проверенный - работает не боясь - что это обман или кретивный сбор - работает от Души и на все 100% ... И Сайт имеет свои законные процены, хорошую репутацию, стабильную прибыль. Все заинтересованы быть честными! В итоге - Качество, Мир , Дружба, Работа, Созидание!!!:) |
Цитата:
|
Дамы и господа, а не кажется ли вам, что такие серьезные подстраховки от мошенников могут отвадить и вполне порядочных работодателей? Тем более, что вполне бесплатно они могут делать объявления и В Контакте, и в Фейсбуке и где-то еще. С чего вы взяли, что именно этот форум кишит истинными мастерами сценаристики?
|
Сообщение от адекватор
орагнизаторы заявили типа того что "все присланное негожее дерьмо" А это от Слава КПСС А вдруг так и есть? Ни кого не хочу обидеть. Пусть организаторы порядочные люди. Такое может быть? Может! Пусть с ничтожной долей вероятности, но может. Я как-то в детстве участвовал в олимпиаде по физике – так у нас никто первое место не занял – не решил все задачи |
Ого, незнаю, что кажется вам, но я точно знаю - "ключи от города" вам доверять нельзя - под глупые СМЕ***ечки сдадите его при первой же возможности.
|
Цитата:
Так вышло, что видеоклипами я мало интересуюсь. Но прочитал довольно много короткометражных сценариев. Не скажу, что все были убоги и не заслуживали никакого внимания, но при наличии денег и при желании что-то снять, я бы продолжил поиски необходимого сценария, поскольку из прочитанного снимать не захотелось ни единого. То есть, я бы согласился снимать что-либо, если бы мне платили. Но вкладывать свое - увы, такого сценария пока не встречал. Впрочем, я очень жаден - раз, и поскольку иногда пишу сам - не объективен. Цитата:
Но ключей у меня от городов все равно не предвидится. А потому интереснее ваше мнение касательно вот этих моих слов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сценарист найден - конечно, пустопорожне. хоть с именем тогда... а все же лучше, если сами перед своими: я выполнил, я получил. вроде, не перетрудились бы... |
Цитата:
Да и личные доходы никто особо афишировать не хочет. |
Цитата:
Короче, имхо, это не причина. Цитата:
Если не очень серьёзно, то и суммы, как правило, не большие - никому вы не нужны с ними. Если только завистливым коллегам. Мне кажется так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказчику, обычно, чем больше вариантов - тем лучше! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru