Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Цитата:
А, когда люди, обычные, просто хотят навестить друзей, которые по воле судьбы живут в Испании... Ну, куда денетесь? Родители у многих за рубежом. Всё равно ведь поехать нужно. Это разное. |
Цитата:
|
Цитата:
Капец логика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Новый год летят в Испанию. Там у них друзья (если Вам хочется подробностей, крёстные ребёнка). Хотят встретить Новый год с роднёй... Там, в Испании, говорят, что ничего особенного пока не происходит, но слухи о том, что будут беспорядки, гуляют давно. Бояться, потому что с ребёнком хотят полететь... Вот, я, учитывая, что здесь люди интересуются и могут знать что-то конкретное, спрашиваю, может кто-то знает, что там происходит? :doubt: |
Кубастос, вы в первом своём сообщении говорили про информаторов - а не про друзей...неужели друзья не могут дать им правдивую информацию - раз у них по второй вашей версии - там друзья? вообщем моё личное мнение вы услышали.
|
Цитата:
Друзья-то говорят, что всё спокойно, зовут к себе. Но народ в ожидании беспорядков. Информаторы - знакомые друзей, родственники там какие-то... Я ж не знаю, кто конкретно. Просто испанцы, несмотря на то, что пока ничего "громкого" не происходит, живут в напряжении и готовности... Гуляют слухи, но конкретного ничего нет... Цитата:
|
Цитата:
Если есть какой-то подсознательный страх, то ехать конечно не стоит. |
Цитата:
Знаете, кажется, там же свои, ничего не случится... Я отговариваю. |
А как же теперь газовые потоки? Чего то я не совсем понимаю - но чувствую, что это как то связано... Что и как теперь будет? Как то страшно мне(((
|
Цитата:
|
Был бы приказ, мы бы их голыми руками задавили. Нет приказа.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru