Письмо получил. Спасибо. Но я тупой. Ничего не вышло...
|
Это я тупой :cry: раз не смог толком объяснить....
|
Цитата:
http://xage.ru/upload/03/ext-red/0202-09.jpg |
Андрей Шеин, Я до 3 сентября, не пью... (даже 2го, на день рождения Одессы, попробую воздержаться)...
|
Хорошо, Меркури, я тебя вычеркнул.
Хотя где ты был 24 августа, твое отсутствие в такой день этож неприлично. Ставлю тебе незачет :fury: Господа модераторы! В этой ветке создается прекрасный мир Зелига! Попрошу уважать эту попытку. А вы сюда слили из другой темы невоздержанность уважаемых Зелига и Настройщика, как в какую-нибудь сточную канаву. А ведь здесь, бывает, мирно существуют и весело пьянеют уважаемые люди, сюда дамы!!!! захаживают. А вы такое не скажу что чуть не на головы вылили. :shot: |
Зелиг!
:direc***: Зелиг, дружище!!! |
Зелиг, я обиделся ....
|
Извини, Титр. Слишком долго выбирался из шекспировской цитаты в постановке Льва Додина. :happy:
|
Зелиг, не надо так...ты понимаешь о чем я ....
|
Ему сложнее чем тебе ... он защищает свое детище....причем он с "открытым забралом" .... понимаешь ....
И если человек уже не может сдержаться - это значит что надо оставить человека в покое... Это уже не состязание (остроумие и красноречие) ... это реальный ущерб здоровью человека.... Это стресс.... Не надо так ... Зелиг... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь конечно штука хреновая.... но это не повод....
Зелиг, оставь человека в покое... Игнорируй.... Еще раз говорю ..... силы неравные... он защищает "свою семью" свое детище и он с открытым забралом... Ты скрыт под ником, ты спокоен как удав, потому что твою условную Пирамиду никто не задевает.... |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru