Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Нюша 19.07.2015 00:30

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 583050)
За такое не дают. Или дают? А то мне тоже хочется получить гражданство.

Не - не дают. Там иной алгоритм действий нужен...:) Человек просто не знал. Бывает.

кирчу 19.07.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583051)
уже и так очень смешно....

У истеричек это обычное дело...

Нюша 19.07.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583053)
У истеричек это обычное дело...

я понимаю - вам виднее...))))

Натан 19.07.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583049)
И в чём заключается гнидство?

В том что представляет собой госчиновника, который до денег жаден безмерно. Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.

Остатки таланта, видимо, иссякли. Теперь "едим как дома" будет. 86-ми процентам это нравится.

Михаил Бадмаев 19.07.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583038)
Каковы критерии истинной интеллигенции, и есть ли такая прослойка сегодня вообще? Сложный вопрос.

А кто его знает... Солженицын использовал слово образованщина. У него даже, кажется, статья есть, критика интеллигенции - "Наша образованщина". Причисляющие себя к интеллигенции, очень обижались...

кирчу 19.07.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583054)
я понимаю - вам виднее...))))

Да-да! В вашем случае, действительно все видно! Дурак, он, как на ладони...

Кирилл Юдин 19.07.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583044)
и... я не буду вас уже считать сильным

Даже не представляю, как я это переживу. :)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 583048)
Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.

Что вы делаете на сайте сценаристов? Вы же двух слов связать не можете. Вечно пытаетесь выдавить из себя нечто заумное. Выглядит это жалко.

сэр Сергей 19.07.2015 01:15

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 583055)
Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.

Непластилин это Натан -эхомосковец :happy: Это поняною

Вопрос: Что есть "раскрадная экономика" м за какую импортную херню вы хотите, чтобы меня убивали?

Я понимаю вас - набивание кармвна - святое. Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?

Крыс 19.07.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 583059)
Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?

Чтобы натаны рубили бабло вместо Михалковых, провозглашая истинной интеллигенцией себя, любимых) Но - калибр не тот, так тем более пусть у соседей коровы дохнут - иначе ведь жизнь совсем го...нной окажется! Это зависть, просто чёрная, гнилая зависть. Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно топтать ценности других. Просто за то, что они есть!

Нюша 19.07.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583061)
Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно с...ть на ценности других.

аналогично...Я ещё не понимаю откуда они такие - я даже могу как то понять (во всяком случае попытаться) молодежь, которым по 20 лет - они как бы это правильно сказать "продукт времени" ... но и они дааалеко не все такие ... - меня другое удивляет - как среди взрослых теть и дядь есть те, которые принадлежат к выше сказанной вами - категории... Но ведь росли все в одной стране, одним воздухом дышали, фильмы смотрели... откуда? Понятно, что в любом обществе есть хорошие и плохие - но ведь не до такой степени...

Нюша 19.07.2015 03:02

:):):)

Фантаст 19.07.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583061)
Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583062)
Я ещё не понимаю откуда они такие

Все сомнения - оттого, что Фёдора Михайловича невнимательно читаем :)

http://www.apn.ru/publications/article26752.htm
и
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030922.html
В "Катамнезе", конечно, откровенная глупость сказана, зато "Диагноз" и "Анамнез" предельно точны.

Ого 19.07.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583042)
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,
Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.

Я просто помню 90-е. Сейчас в среднем люди живут лучше. Зарплаты мелкие, но их платят в подавляющем большинстве. Людям трудно собрать на квартиру, машину и даже холодильник, но на еду пока хватает - последняя все-таки подорожала не так уж сильно. Многие считают, что будет полный крах осенью, когда придется платить в несколько раз больше за тепло. Но мне кажется, все это пройдет не столь болезненно. Кто не сможет платить много - тот и вовсе ничего платить не будет. В 90-е годами не платили. А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.

Анатолий Борисов 19.07.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583065)
А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.

Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.

Ого 19.07.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 583066)
Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.

Ну, поглядим - увидим. Все же здесь не такой случай как с Грецией. Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо? США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.