Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   чего стоит слово сценариста во время съемок (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=561)

Брэд Кобыльев 13.08.2007 14:07

Авраам, давайте не будем мешать все в одну кучу. Детьми, безусловно, надо заниматься. Никто не заменит им родительской любви и т. д. Но вы путаете любовь и воспитание - имхо, разные вещи, все-таки.

Зелиг 13.08.2007 14:08

Цитата:

Детьми, безусловно, надо заниматься.
Жёнами, кстати, тоже.

Брэд Кобыльев 13.08.2007 14:09

Цитата:

Жёнами, кстати, тоже.
И воспитывать их тоже нужно самостоятельно :pleased:

Авраам 13.08.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Брэд Кобыльев)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но вы путаете любовь и воспитание - имхо, разные вещи, все-таки.[/b]

а я вот не считаю, что это сильно разные вещи. любовь должна проявляться в действии, а не на словах. сюсюкать по пять минут перед сном все умеют. а вот пожертвовать своими силами и временем и дать ребенку что-то свое, уникальное, из глубины сердца - это нам лень.

<!--QuoteBegin-Брэд Кобыльев

И воспитывать их тоже нужно самостоятельно :pleased:[/quote]

хоть в этом мы солидарны :pleased:

Зелиг 13.08.2007 14:19

Цитата:

Цитата
Жёнами, кстати, тоже.

И воспитывать их тоже нужно самостоятельно
Ага, а то жёнский сад посещать начнут. А там хорошие воспитатели с крепкими плечами...

Авраам 13.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Зелиг@13.08.2007 - 13:19
Ага, а то жёнский сад посещать начнут. А там хорошие воспитателиими с крепкими плечами...
Тема для сценария - "Женский сад"... :inlove: Привет Тинто Брассу :thumbsup:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 14:33

Цитата:

Ага, а то жёнский сад посещать начнут.
Их еще и не утащишь оттудова потом :doubt: Не, жён точно нужно воспитывать самостоятельно - причем с младых ногтей! И никакой свободы личности, кругозора и прочих глупостей. Даже читать их учить не надо - еще узнают чего-нить не то... :pleased:

Зелиг 13.08.2007 14:33

Цитата:

Привет Тинто Брассу
Кстати, в ветке "Детский сад" я поместил ссылку на новый постер. "Привет Дэвиду Линчу" называется. Вэлком.

Зелиг 13.08.2007 14:35

Цитата:

Даже читать их учить не надо - еще узнают чего-нить не то...
Бесполезно. Про "не то" сейчас по телевизору много чего показывают. :happy:

Авраам 13.08.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Зелиг@13.08.2007 - 13:35
Бесполезно. Про "не то" сейчас по телевизору много чего показывают. :happy:
Что это у вас за телевизор такой интересный? Из нашего кремлевского ящика уже все "не то" давно убрали! И по женской части, и по политической... скоро вот и до режиссеров со сценаристами доберутся - того не показывай, об этом не пиши :cry:

Эндрюс 13.08.2007 16:03

Цитата:

Простите, не у всех жен мужья - хорошие любовники. Эту сторону семейной жизни Вы тоже предлагаете переложить на хрупкие плечи государства?
Как эт фраза все цепанула. По разному, но цепанула. Всех участвующих... :yes:

Авраам 13.08.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.08.2007 - 15:03
Как эт фраза все цепанула. По разному, но цепанула. Всех участвующих... :yes:
Хороший сценарист - он всегда чуточку провокатор :blush:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 16:04

Цитата:

Из нашего кремлевского ящика уже все "не то" давно убрали! И по женской части, и по политической...
Ну, насчет женской части - это вы преувеличиваете. Хотя, может мы опять говорим о разных вещах :pleased: А насчет политики... В этом плане мне очень нравится фраза Познера - по поводу демократии, свободы слова и прочих замечательных вещей (цитата неточная): "человеку, который уже походил в хорошей удобной обуви, сложно снова надеть неудобные колодки и убедить его, что это хорошо". Так что, убирай политику из эфира - не убирай...

Брэд Кобыльев 13.08.2007 16:07

Цитата:

Как эт фраза все цепанула. По разному, но цепанула. Всех участвующих...
Ну, секс - тема вечная :blush:

"Я раньше славил поцелуй,
И слезы, и любви томленье...
Потом заметил - скажешь "...УЙ!"
И в зале сразу оживленье!

(с) Куртуазные маньеристы

Леена 13.08.2007 16:08

Ребята, вы путаете воспитание с образованием. Как бы я не хотела воспитывать своего ребенка сама, но дать образование сама я не смогу никогда. Ну, научу читать и писать, а дальше? Обойдется без физики? Обойдется. Без астрономии? Обойдется. Без химии и географии? Естесстно. А если он прирожденный химик? Как я и он об этом узнаем, если он не будет знать, что это такое? Нанимать репетиров? Извините, у меня денег нет. А еще мой ребенок считает дни до начала учебного года. Зачем лишать его этого?
Я считаю, что школа это хорошо, но только принцип у нас неправильный. У нас ребенок для школы, а надо - школа для ребенка. Расширять кругозор и учить мыслить - главное. И еще - мозги тренировать. Хочу-не хочу - учу. Даже если в голове не отложится и никогда будет не нужно - свое дело обучение сотворит.
У меня ребенок любит ходить в садик - там другие дети. Я не могу позволить ему заниматься чем-то с кем-то во дворе (гипотетически. у меня такого двора нет, я живу в сельской местности), потому что я не смогу контролировть, чем он там занимается. А отдав в садик, я знаю, что там ничего с ним не случится. И могу спокойно в это время заниматься своими делами.
А еще я считаю, что взрослый не должен себя класть на алтарь жертвой ребенку. Он человек и ты человек. Дай поддрежку моральную и физческую, накорми, вовремя уложи спать, обеспечь безопастность - вот заботы родителя. А не тряска над чадом день и ночь.
Евгений и Папесса - :friends:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.