Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5591)

Нюша 29.09.2015 23:34

Re: Я гений. Часть 6

Цитата:

БЛИЗНЕЦЫ

«Все что делается — к лучшему». Близнецы по натуре оптимисты, так что любую неудачу они воспринимают как опыт и стимул идти дальше.
«Лучше много видеть, чем много жить». Представители этого Знака очень любознательны. Они ценят впечатления, а не стабильность, поэтому стремятся прожить жизнь так, чтобы было о чем вспомнить.
«Брось его в море — вынырнет с рыбой в зубах». Близнецы — везунчики. Им везет в торговле, переговорах. Они быстры, ловки и находчивы, поэтому и очень живучи!
Практически всё в точку - за одним исключением - вторая пословица в моём исполнении звучит так: «Лучше и много видеть, и долго жить». Вот. Теперь всё так.:)

Нюша 29.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593355)
Способен ли ты разглядеть все цвета?

Цитата:

Орлиный глаз
Ухты! Все твои ответы оказались правильными. Ты на первом месте! Впечатляющее зрение! Ты замечаешь мельчайшие нюансы и детали, и ничто не ускользнет от тебя! Поздравляем!
я догадывалась об этом)))) а ещё я превосходный нюхач....даже мешает мне это часто((((

Нюша 29.09.2015 23:38

Вообщем интересно тут у вас - столько про себя любимую можно узнать))))
А Кобицкий, теперь нас Два орлиных глаза.....ух...:drunk:

Мириам 01.10.2015 12:48

Богатство и жадность

Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и, владея кварталами в Чикаго, жила в самых дешевых съемных квартирах. Ее сыну пришлось ампутировать ногу, так как «бережливая» Генриетта несколько дней искала бесплатную больницу. Скончалась она от сердечного приступа в возрасте 82 лет, когда узнала, что домработница слишком дорого купила молоко.

Нефтяной магнат Джон Пол Гетти, самый богатый человек в мире, 30 лет назад на собственной вилле для гостей установил платные таксофоны. Когда украли его внука, Джон отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек отрезанного уха внука, он сторговался с преступниками и заплатил почти в 6 раз меньше.

Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко торгуется в магазинах. А несколько лет назад он приобрел 12-летнюю подержанную российскую «Ниву»
.
Самый богатый швед Ингвар Кампрад сколотил начальный капитал в школе, скупая оптом канцтовары, которые потом перепродавал одноклассникам. Он ездит в общественном транспорте и питается в дешевых ресторанах. Подчиненных он заставляет писать на обеих сторонах листах бумаги. Его рабочему креслу более 30 лет.

Кинорежиссер Майкл Уиннер несколько раз использует почтовые конверты и разрезает тюбики с зубной пастой, чтобы выковырять оттуда остатки. Его состояние оценивается в 72 миллиона долларов.

Британский миллионер Николас фон Хоогстратен сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь. Его состояние перевалило за 800 миллионов долларов.
Имея миллионы, они будут считать каждую копейку, выбивать скидку и торговаться! Знаете почему? Потому, что нет больших или малых денег. Есть просто деньги! Нельзя установить планку — «малые» деньги, где одни правила их использования, и «большие деньги», где другие правила.

Есть твои правила для денег, и они распространяются на все деньги, которыми ты распоряжаешься. Так, привычка не нагибаться за каждой упавшей копейкой, автоматически будет работать на всей плоскости денег, и наоборот.

сэр Сергей 03.10.2015 15:52

Вложений: 1
Осень, время грибов

Надия 03.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 593842)
Богатство и жадность

Скруджи какие-то!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594160)
Осень, время грибов

Осень время котов!

http://lh3.googleusercontent.com/-Ta...B5%2520100.jpg

сэр Сергей 03.10.2015 17:11

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594168)
Осень время котов!

Да, да... Самое матопоппижье время

Нюша 03.10.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594168)
Осень время котов!

Какая чудная картина!!! А кто автор?

Нюша 03.10.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594160)
Осень, время грибов

Ходили мы в лес вчера с детьми - очень хотелось найти грибов))) Но толи мы поздно (после обеда ) пошли и их уже разобрали, или не в тот лес пошли))) Встретились лишь: поганки разного вида, мухоморчики - оч. красивые))) ложные опята, "дедушкин табак" - ну всякие ещё -уже перезрелые подосиновики и свинюшки))) Вот такой был у нас "улов". Но мы ещё собираемся))))

Мириам 04.10.2015 00:31

Хеди Ламарр.

Очень интересный жизненный путь...

http://gm-dar.livejournal.com/1052683.html

сэр Сергей 04.10.2015 13:06

:)

сэр Сергей 04.10.2015 13:44

:shot:

сэр Сергей 04.10.2015 14:17

:direc***:

А Кобицкий 04.10.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593683)
теперь нас Два орлиных глаза

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593682)
а ещё я превосходный нюхач

а я нюхач никакой, воду от спирта не отличу(((, тч, нос у нас, как и положено, один!

Валерий-М 06.10.2015 13:22

Случались и у меня проблески гениальности.
Благославен тот день, когда мне в голову пришла идея вот этого фото:

Вложение 14874

Есть еще такое же, где доллар летит вверх, а евро вниз.

Теперь, что ни случись в мире, продается либо то, либо другое.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.