Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
|
Нюша, вы сюда будете все новости в РусВесны копипастить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50-е годы США. Так называемая охота на ведьм, антикоммунистическая. То есть им шили все смертные грехи, арестовывали просто по беспределу, но на счет полного запрета не скажу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом я сегодня на сайте Русвесна - не была))) это была выборка с других ресурсов))) Поэтому Кириллу и ответила - коротко - "нет") |
Интересная игра идёт на валютном рынке. Рубль вдруг начал набирать силу. Ежедневно доллар дешевел на рубль в течение недели. Сегодня упал даже ниже пятидесяти! И вдруг, Центробанк принимает срочно решение - повышает кредитные ставки по долларам и он взлетает.
Я далёк от паники. Просто интересно зачем ЦБ РФ это сделал? Зачем укрепил иностранную валюту? Неужели пытаются таким образом заставить нашу экономику от него отказываться, что легче сделать, когда он труднодоступен. Далёк от мысли, что это фатальная ошибка ЦБ. Давно было ощущение, что рубль уронили именно наши, подыграв Западу, который таким образом решил "разорвать экономику РФ в клочья". Неужели снова путинский принцип использовать силу врага против него же путём перенаправления вектора? Интересная игра. На самом деле сильно растущий рубль в условиях импорта тоже не очень хорошо. Представьте что вы вложили месяц назад рубли в импорт товара, который сейчас находится в пути. А за неделю товар обесценился процентов на 15. Но вы-то вложились по старым ценам! В итоге товар может оказаться завтра в рознице дешевле, чем оптом. Ваша компания разоряется, а послезавтра этот же товар стоит в два раза дороже и возникает сильнейший дефицит. Но возить его становится огромным риском, что ещё больше взвинчивает цену на товар, при этом подрывает поступления дохода в казну и выбрасывает людей на улицу. Думается мне, что резкие колебания валюты в любую сторону крайне нежелательны. Более того, Запад сейчас и сам не очень рад, что их валюта выросла - товары стали слишком дороги, продажи резко упали. Сейчас могли бы вздохнуть, но действия ЦБ по укреплению теперь уже их валюты, снова снижает привлекательность импорта. Правда что ли мы их теперь наказываем их же оружием? :) |
Цитата:
|
|
Ой, шо делается...
Цитата:
http://russian.rt.com/article/84925 |
Да, Россия «по-прежнему» готова к войне – даже ядерной (The Vineyard of the Saker, США)
The Saker, 11 Апрель, 2015: 1 марта прошлого года я написал статью под заголовком «Обама очень сильно ухудшил дела на Украине – теперь Россия готова к войне», в которой сказал следующее: «Я надеюсь и молюсь, чтобы Обама и его советники остановились и очень подумали над следующим шагом, поскольку теперь уж будьте уверены, РОССИЯ ГОТОВА К ВОЙНЕ». Использование прописных букв был моей надеждой привлечь общее внимание, в том числе и различных американских аналитиков, читающих мой блог и думающих, что, возможно, я что-то знаю о России. Впервые в моей (ныне уже бывшей) карьере военного аналитика я дал такое предостережение, и для меня сладкой иронией прозвучало, что сделано оно было публично, а не за всевозможными стенами секретности. Я ВСЁ ЕЩЁ полагаю, что Россия готова к войне. И под «готова» я имею в виду две вещи: а) Россия морально и психологически желает использовать военную силу, чтобы защититься от Империи; б) Россия обладает военными средствами, чтобы защититься от Империи; Продолжение по ссылкам, и даже оригинал публикации: http://thesaker.is/yes-russia-is-sti...n-nuclear-war/ Перевод: http://polismi.ru/army/voenno-polevy...iya-po-prezhne... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Самые что ни на есть свидомые западные украинцы ежегодно отмечают Поливальный понедельник - первый понедельник после униатской Пасхи. "Весёлый" хуторянский праздник заключается в том, что холопцы, в большинстве своём в балаклавах, собираются толпой и обливают девушек водой. Особой доблестью у стаи гопников считается, облив девушку (при том, что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности - и бельё.
Неповторимы и колоритны народные обычаи в культурной столице Украины. Разве после этого можно сомневаться в том, что Украина - цэ Европа и её культурная столица - именно Львов? Впрочем, так празднуют не только во Львове, но и в Ивано-Франковске, Тернополе. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru