Re: Курилка. Часть 72
Порошенко не в курсе, что в стране происходит. Он думает, что Донбасс - это Россия, поэтому США заставили его напасть на Россию. Когда ему говорят, что украинцы убивают украинцев в массовых масштабах, Порошенко кричит "Да вы што?", кривит лицо, как парень впечатлительный, отмахивается и кричит - "ничего не хочу знать, пусть Кучма решает, а мне говорите только хорошие новости".
|
|
Цитата:
Но большинство надеялись, что всё образуется. А поначалу таки вовсе думали, что будет "как в Крыму" - проголосуют, русские придут, плохих сами накажут и хорошим денег дадут. И не надо говорить, что так не было. было именно так. А вот когда чуть не у каждого в семье появились погибшие и калеки, когда на их глазах стали жестоко убивать в собственных дворах правосеки и прочие фашисты их соседей, пытать и насиловать - вот тогда что-то щёлкнуло. Все поняли, что только сами они могут что-то решить, своими руками - вот тогда в ополчение и попёрли. Иными словами, ваш план не сработал бы. Всё пришлось бы разгребать России своими силами, своими парнями и за свой счёт. А в ближайшем будущем ещё и услышать от новых сограждан (или граждан вновь образованной республики) недовольства, потому что ожидания сытой и беззаботной жизни бы не оправдались, а иного сильного и устойчивого мотива у них тогда не было. Все могут вспомнить тут жительницу Донецка Наташу. Что, она одна там такая? |
Цитата:
|
Цитата:
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет. |
Цитата:
Наша классная была преподом по истории и я репликацию этой фотки в витрине напроив моей парты пять лет разглядывал. Тогда этого фильма даже в расскадровках не было. Ты ...удила не допускаешь мысли, что режиссер пытался точно построить кадр по тем источникам что у него были. И если ты такой прадоруб... Присмотрись. У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет. У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что. И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный. Главное в фильме перед выстрелом поцелуя нет... он на 3-4 кадра раньше. Гавнюк ПС(можете банить, я извиняться не буду) |
Цитата:
ПС. Пасешься на форуме сценаристов, а азов не знаешь, что такое мизансцена и что она может быть выстроена ( и сплошь выстраивается) на основе кино -фото хроники в исторических фильмах. |
http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768 - тюбегу- гавнюку и скоту: смотри - смотри внимательно....
|
И еще от талантливого карикатуриста Подвицкого:
https://pp.vk.me/c621526/v621526331/...Sdku7-xGpA.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет. Такие не должны размножаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg
Этого кадра тоже не было. Его взяли кадры атаки "Мы из быдущего" отзеркалили скрин и обесцветили. Так? |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru