Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

сэр Сергей 01.01.2015 21:56

Re: Курилка. Часть 69

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548390)
Это вы загнули.

Ну, да-да... Конечно :) Злой я загнул :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548390)
В действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.

То есть, они не нацисты? Они, только, похожи на нацистов? :happy:

сэр Сергей 01.01.2015 21:58

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548393)
Еще раз. "Слава Украине" не является нацистским лозунгом. Можете возразить? О "Героям слава" речь не шла.

Вы меня на юридизм не берите. Мне ысе равно, как вы передеогиваете.

Это нацистский лозунг. Это исторический факт.

сэр Сергей 01.01.2015 22:00

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 548391)
В смысле, что всё не настолько ужасно, есть всякие отклонения, но реально люди живут и работают, а средства массовой информации всё раздувают до размера катастрофы

Ну, я этого, собственно, и ожидал. Сниамаю вопрос. Украина - счастливая, нормальная страна, а все остальное - ложь :happy:

Кертис 01.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548394)
Это мы уже слышали... Только, от чего-то, правы оказывались те, кто не тут

Это те, кто говорил, что Украина не доживет до лета, потом не переживет лета и т.д.?

Цитата:

А Грушевский не Маркс и, даже не марксист. Он глава той самой УНР о которой шла речь, в которой, якобы, образовался "ненацистский лозунг".

Я в курсе. Но при праздновании дня рождения Бендеры оба эти портрета смотрелись бы странно.
Но Маркс был-бы веселее, добавил бы немного безумия в перфоманс.

Цитата:

То есть, выкрикивание нацистских лозунгов

А Слава России кричать можно?

Цитата:

Даже эту сволочь-националиста, петлюровца смутил такой ответ на приветсиве. Следовательно, не так, уж, это и было распространено и было, скоре редкостью, во времена УНР.

О, вот уже "скорее всего не так распространено". А недавно - я это придумал. Если покопаться, то выяснится, что было нормально распространено, но вы придумаете что-то новое, поэтому мне лень.
Будем считать установленным факт, что лозунг Слава Украине появился задолго до УПА. И нацистским быть не может. Как и Будь Готов появился задолго до пионеров и без отзыва не может однозначно указывать на пионерию.

Кертис 01.01.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548397)
Вы меня на юридизм не берите. Мне ысе равно, как вы передеогиваете. Это нацистский лозунг. Это исторический факт.

Который лично вы придумали.
Слава России - фашистский лозунг. Это исторический факт.

Элина 01.01.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548396)
То есть, они не нацисты? Они, только, похожи на нацистов?

Онижедети.

Ого 01.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548398)
Ну, я этого, собственно, и ожидал. Сниамаю вопрос. Украина - счастливая, нормальная страна, а все остальное - ложь

Мне сегодня пытались доказать, как многие крымчане рвутся уже в Украину, как сильно они разочарованы в российской власти, как все у них дорого.
Поверьте, лично в нашей области пока в сравнению с прошлым годом прилично подороали только импортные товары. Продукты в основном местные, потому подорожание их коснулось слабо. Что же до всяких там нацистских лозунгов и прочего фашизма, то я это вижу лишь по телевизору, как и вы. То есть, где-то оно есть, но в куда меньшей мере, чем можно ожидать. Народ все тот же.

Кертис 01.01.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548403)
Поверьте, лично в нашей области пока в сравнению с прошлым годом прилично подороали только импортные товары. Продукты в основном местные, потому подорожание их коснулось слабо.

Еще коснется, поверьте. Меня подорожание постоянно касается (в основном на алкоголь и сигареты).
С другой стороны, это не первый кризис. И не последний, увы.

Ого 01.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548405)
С другой стороны, это не первый кризис. И не последний, увы.

Тут в том разница, что кризис лишь начинается. Коммуналку поднимают с 1 января. Всякие налоги тоже. ЧПэшники вынуждены будут поднимать цены, даже если до этого не очень хотели. У нас многие бюджетники имели приличные надбавки, премии. Все это обещают изрядно сократить. А у некоторых зарплата в год была 30 000 гривен, а премии еще 40 000. Если премии уберут, почувствуется сильно.

сэр Сергей 01.01.2015 22:21

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548399)
А недавно - я это придумал. Если покопаться, то выяснится, что было нормально распространено, но вы придумаете что-то новое, поэтому мне лень.

А вы покопайтесь. Вы, как опытный демагог всегда защищали украинский нацизм. Но демагогия, должна опираться не только наслова, но. хотя бы (как вы обычно и делаете) на перетолкованные и вырванные из контекста факты. А, для этого надо копаться :)
Цитата:

Будем считать установленным факт, что лозунг Слава Украине появился задолго до УПА.

Не будем считать. Потому что, доказательств предоставлено не было.
Цитата:

И нацистским быть не может.

Может. И вот почему:
Потому что кричат его нацисты.
Потому что нацисты использовали его и ранее.
Цитата:

Как и Будь Готов появился задолго до пионеров и без отзыва не может однозначно указывать на пионерию.

И что?

Свастика, тоже появилась задолго до рождения Адольфа Алоизовича.

Цитата:

А Слава России кричать можно?

Запросто. Потому что, под этим лозунгом никто не требует уничтожения нерусских или говорящих не по-русски.

Ну и потому, что Россия славы, таки, заслуживает.

Цитата:

Я в курсе. Но при праздновании дня рождения Бендеры оба эти портрета смотрелись бы странно.

От чего? Преемственность "Украинской государственности", так сказать...

Цитата:

Но Маркс был-бы веселее, добавил бы немного безумия в перфоманс.

Да, это было бы кумэдно

Цитата:

Это те, кто говорил, что Украина не доживет до лета, потом не переживет лета и т.д.?

Это те,к то говорил, что на Украине будет война.

Эрри Х 01.01.2015 22:22

Опять политика:( Вы лучше расскажите как провели волшебную ночь-то?

Кертис 01.01.2015 22:22

Красиво. Я бы поучаствовал
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...5e&oe=5530DDC9

Бастинда 01.01.2015 22:23

Украина - счастливая, нормальная страна, а все остальное - ложь[/quote]
А Россия как по- вашему, счастливая, нормальная страна? У нас на Урале это нельзя ощущать в настоящее время. Что с рублем творится, с ценами? А что с начала года ждет наши предприятия, это кто может знать? Пока тревожное состояние ожидания: кризис будет нарастать или удастся разрулить эту напряженность в конце концов.

сэр Сергей 01.01.2015 22:25

Ого,
Цитата:

Поверьте, лично

А я вам не верил? В смысле цен на жратву?

Цитата:

Что же до всяких там нацистских лозунгов и прочего фашизма, то я это вижу лишь по телевизору, как и вы. То есть, где-то оно есть, но в куда меньшей мере, чем можно ожидать. Народ все тот же.

Да, но не вашей местности делается большая укрополитика.

сэр Сергей 01.01.2015 22:27

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 548410)
А Россия как по- вашему, счастливая, нормальная страна.

А кто вам мешает? Счастливых стран много. Загранпаспорт получить, конечно, некоторый геморрой, но, в общем не проблема.

Раз! И вы в счастье и свободе. А белоленточный плачь разводить и нацистов защищать вам же никто не мешает. :),

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.