Re: Купим синопсис
Цитата:
Цитата:
Ну, и к тому же, я ещё тестовым заданиям не всегда доверяю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что шоры с деревянной коры головного мозга снимать придётся явно не мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы нить дискуссии-то в состоянии уло... Хотя, у кого я спрашиваю... |
Цитата:
И, да!.. Кого вы спрашиваете - уточните - хотелось бы о себе узнать от такого "не предвзятого" сценариста, без купюр... |
Цитата:
Цитата:
Нарратор, кирчу, вот чего вы завелись? Нарратор решил рубануть правду-матку о делах киношных. А кирчу в основу угла поставила вопросы достоинства и морали. Поэтому, каждый говорит о своём. И с этим своим каждый и останется. Никто никому ничего не докажет! Так зачем спорить?.. Ещё и ругаться. Ваш спор гроша ломанного не стоит! |
"Из-за снижения рекламных доходов телеканалы сокращают закупку фильмов, программ и сериалов".
знакомый прод это подтвердил гости программы: Александр Акопов, президент компании «Амедиа», кинопродюсер и Сергей Сельянов, Руководитель кинокомпании «СТВ». посмотреть можно здесь: http://rbctv.rbc.ru/archive/levchenk...93915771.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда и печалиться не о чём.
|
Цитата:
И всем остальным не стоит, значит. Даже радует, что меня все это мало волнует. А то, прям, захотелось поехать-помчаться на Мухтаре утром ранним. |
Печалиться вообще не стоит. )
|
Цитата:
Цитата:
А там и кризис кончится. |
Цитата:
и все же, другие собеседники уже призывали, солидарна: укротите себя в выражениях. коль подкованы юридически, памятуйте и об ответственности за оскорбление личности, чести и профессионального достоинства. более внятно это объяснять не стану. |
Цитата:
Цитата:
- Потому что. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru