Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
И в административном праве это не нормально. Поэтому выделено то, на что не распространяется нормальное. |
Цитата:
Цитата:
А тут приходит Мухомор, впервые сегодня открывший Коснтитуцию, и начинает "гневно осуждать" - ему вне всяких сомнений совершенно всё ясно и свой безапелляционный вердикт он выносит по любому поводу на раз-два! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшие консультации по праву для вас - только за деньги и по предоплате! :) |
Цитата:
Сообщение от Крыс: А так выходит, по сути презумпция виновности? Кирилл Юдин: Да. В административном праве это нормально. Нет. Это ненормально. Нормально (обычно, основополагающе) 15 глав: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не озаботился и этого не предлагал. Но если вы настоите на вашем предложении, и все будут равны перед законом, не только чиновник будет бояться "незаконного обогащения", я буду как чиновник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это у законодателей, а не у юристов. Внесение изменений в текст закона. |
Цитата:
Легко не брать взятку, когда тебе её никто никогда не даст. :) Так что не надо изображать из себя святого, зная, что тебе ничто не угрожает. Но вот когда из Конституции убрать статью 49 - тогда вы запели бы иначе. |
Мухомор,
Цитата:
Но, тут, кстати, несколько иной раздел права. Конституционное право. Повторяю, я не юрист, но не слышал, чтобы эта статья педполагала немедленное введение иных правовых норм... |
:cry:
Цитата:
Цитата:
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом *российским*, то применяются правила международного договора. Расшифрую на примере. Есть закон. Нельзя продавать землю иностранцам. Правительство нарушает закон и продает Сибирь Китаю. И бумага имеется. С печатью. Договор. Дума против. Президент против. Я против. Но в Конституции черным по белому написано "применяются правила международного договора" И что нам делать? Расстрелять все правительство можно. Но вернуть землю можно только нарушив конституцию. Как то так |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
А то прямо говорить каждый может. Но не каждый разбирается в юристпруденции вообще и в конституционном праве в частности. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru