Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
ЕжеВика, хотите посмеяться - спросите у недоумка, какие это "хорошие" решения. Тупизм некоторых просто поражает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя такие, как Валера-му и Ленинград бы с удовольствием сдали фашистам и Хиросиму разбомбили бы, чему удивляться? Разве что непроходимой тупости и неадекватной ненависти к собственной Родине, толкающей на поливание грязью всего, что с ней связано, отрицанию каких бы то ни было разумных действий, благих целей и мотивов её руководства. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны? Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Только не надо в меня кидать помидоры с утверждениями, что референдум уже прошел. Все таки плебесцит без наличия наблюдателей, по меньшей мере, моветон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другая цитата: "Людям просто напоминать надо почаще, что люди они, что русские, одна кровь, одна земля." Каждый выбирает по себе, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня удивительно, почему до сих пор люди не видят очевидного и не в состоянии видеть ситуацию всесторонне. Идёт постоянно перетирание отдельных данных, часто вторичных, вне контекста и полноты событий. Это так глупо. Вот рассуждают, кого там Путин слил, или не слил. А просто посмотреть, что он сделал за последние пару месяцев и делает прямо сейчас - никак? Или так трудно разглядеть неочевидные взаимосвязи? Вот именно эта неспособность замечать детали и воспринимать картинку во всей её целостности меня удивляет больше всего. Ну не могу я быть таким гением. Неужели этого кроме меня здесь действительно никто не видит? :doubt: Ну вот где сейчас Путин? Чем занят? Почему именно сейчас? Что делает МИД РФ? Что, никто так и не заметил никаких изменений в мире? В нероссийских СМИ? Кто-то верит, что немецкая контрразведка именно сейчас, совершенно случайно стала находить пиндосских шпионов у себя? Ребятки! Шпионов за один день не разоблачают. Их ловят именно в тот момент, когда это политически целесообразно! И т.д. и т.п. Я в шоке от массовой слепоты. P.S. Это я к тому, что есть и другие варианты решения проблемы. Не такие примитивные и откровенно дебильные, как тут озвучил рупор либерастии. А сложные многоходовые, долгие, но мудрые. Дающие в итоге результат, а не "шорох орехов". |
Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352 |
Цитата:
|
После падения СССР и дискредитации социализма как системы, капитализму больше нет смысла притворяться.
Свободу слова мы видим по тому, как освещаются события на той же Украине, Сирии, а до этого в Ливии и Ираке. Да и фиг с ним, кто не дурак, понимал цену болтовни еще во времена СССР. Но вот подобного даже я не ожидал. http://www.dialog.ua/news/8968_1405097793 "S&P повысил экономический рейтинг Украины с отметки <негативный> до <стабильный>" По существу, международные отношения и внутренняя политика стран возвращаются в начало 20 века до 1917 года. |
Цитата:
Ситуация без аннексии такая: В Крым приезжают отряды с Майдана (они уже начинали выдвижение) и начинают блокировать объекты ЧФ и нападать на наших военнослужащих. Во время одной из провокаций кого-нибудь из майдаунов убивают. Могут и свои, как в Киеве, может и часовой при охране объекта или офицер при самозащите. Начинаются нападения на квартиры и семьи офицеров. Причем, правительства и президента на Украине нет. Это народная стихия. МВД не вмешивается, помня Киев. Как из этой ситуации вы предлагаете выбираться по-хорошему? Я вижу или уход из Крыма нашей базы, или все тот же захват, но в несравнимо более сложных условиях с сотнями жертв. Боевики в городе и они уже видели беззащитность наших военных, которым приказано не поддаваться на провокации. Да и укроармия видела "опущенных" москалей и гораздо увереннее себя ведет, не веря в их решимость. На мой взгляд, у нас просто не было другого выхода, как занять Крым. Все остальное еще хуже. Можно говорить, что нас поймали в капкан, но избежать этого капкана мы не могли. Это лучший выход из имевшихся. Потом, да, имелась альтернатива. На мой взгляд, главная ошибка - неосмотрительно сказанные слова Путина с обещанием ввести армию для защиты обывателей (понты дороже денег). Они очень мешают внутри страны. Не предусмотрели бездарность укровояк и талант Стрелкова. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда сравнивали Крым с Косово указывали на то, что в Косово убивали, а Крыму никто не угрожал. В ЛНР и ДНР убивают. Ближе к Косово? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru