Re: Курилка. Часть 49
Волчок,
Цитата:
|
Насчёт казаков мой ответ простой: я сам с Дона. Всех этих ряженых олигофренов терпеть не могу. Это просто ряженые мартышки, распиаренные, в том числе и в Голливуде, как те же ниндзя. Как некий мем, символ сопротивления и страшилка для иностранцев - годится. Для туристов тоже идеально. Но всерьёз их воспринимать, как минимум - заблуждение. Максимум - преступление.
Мой дружище после чеченской компании, наглядевшись на этих ряженых мартышек, алкашей, тунеядцев и мародёров, при первой же возможности бил им морды. А будучи под хмельком, возвращаясь домой, обсыкал крыльцо офиса местной казачьей дружины, который находился по по пути. Так что даже читать ничего о них не хочу. Бабай интересен лишь как герой комикса о непобедимом русском духе. Вроде капитана Америка или Бэтмена. Сам же прототип Можаев - то ещё чучело. |
Цитата:
Я имею в виду заметных в разной степени, типа Ксении Лариной, той же Латыниной, Ильи Азара. По-моему, последним ярким высером отметилась Таня Лазарева, которой стало публично "стыдно за Россию", и она извинилась перед Украиной за наше грубое поведение. Но и это уже давно. |
Цитата:
|
Я помню слухи, что бандеровское движение смогли победить, когда Сталин прислал на Украину Ворошилова (???!!!!), а тот собрал всех известных авторитетных бандеровцев и поставил их главами районов, а где и райкомов.
:) Любопытная байка такая... Ну, связи Хрущева с ОУН это из разряда "Берия - английский шпион". Хрущев и Савченко несут личную ответственность за ликвидацию архиепископа Ромжы. Кроме Хрущов предлагал ликвидировать всю верхушку униатской церкви, и резко критиковал МГБ за предложение частичной амнистии для бендеровцев. А вот то что сменивший в Киеве Хрущова Мельников встечался с представителями закордонного провода ОУН - это было. Но опять же, по просьбе Абакумова. Речь шла о прекращении вооруженного противостосния. Инициатором выступал Абакумов. Позже ему (Абакумову) это припомнили, но никаких обвинений в конце концов Абакумову в этой связи предъявлено не было. |
Цитата:
Обидно...досадно...ну, ладно! |
Сегодня по громадскому сказали, что по данным укроразведки в Славянске 7 тыс. мирных осталось. Гнусная ложь. Походу собрались бомбить. Если это правда и в ближайшие дни обстрелы Славянска усилятся, и не будет создано с Укростороны коридоров, то Кирилл прав - я моральный урод и лицемер.
|
Цитата:
|
Нет, ну они там вообще ох...ли?! Порошенко предлагает границу с Россией заминировать.
|
Цитата:
|
m.lenta.ru/news/2014/06/11/ponomarev/ Про Пономарева официально.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мне просто стыдно за мои выказывания..И, в знак, моего уважения к ВАМ..-песня
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru