Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
(Сообщение 492612)
А что Россия сделала с Абхазией? Если вы так поддерживаете стремления проживающих на территории, что ж вы Абхазию не отпустили?
|
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили? Мы первыми признали её суверенитет, защитили от Грузии, помогли финансово. Между нашими странами до сих пор хорошие отношения. Многие мои друзья часто там отдыхают и всегда рассказывают, как тепло их там встречают. Что там не так?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 492619)
Я не знаю. Но бомбёжки Цхинвала грузинами - поддерживала точно! Наши самолёты были сбиты ПВО Украины.
|
Да это всё ерунда. Вот если бы украинские самолёты были сбиты нашими ПВО, с говном бы все смешали. Помню, что показывали в американских новостях, когда мы защищали Осетию от грузинской агрессии. Корреспондент наигранно пригибался, вдруг шальная пуля просвистит у виска, тревожно кричал в камеру, что якобы находится в центре Тбилиси, который захватила российская армия. Что, мол, идёт захватническая война против Грузии, мол, мы её захватили. Всё абсолютно тоже самое. И грузины в это, как ни странно верили. Даже те, которые жили в Тбилиси и никакой войны за окном никогда не видели. Вот на какие чудеса способен телевизор...
|