Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 25.02.2014 14:46

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487583)
А у нас в городе всего один памятник - Тарасу Шевченко. Вроде, оснований для его сноса у новой власти нет. Хотя он ведь в российской армии служи, то есть отстаивал интересы России. Так что все возможно.

Снесут, потому как в России регулярно проводятся шевченковские чтения и не только в Москве. На днях к его Дню рождения СП РФ и ведущие писатели Украины провели шевченковские чтения в Переделкино. Украинцам, конечно, не до таких мелочей, когда европлюшки сама Нулланд на Майдане раздает.

Нарратор 25.02.2014 14:54

Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?

Дельвиг 25.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487599)
Боже ж ты мой, какую .уйню вы сморозили!

Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался

Дельвиг 25.02.2014 15:12

Цитата:

Почему вы имеете право влиять на знакомых или не знакомых в Инете, а чиновник - нет?

В данном случае начальник имеет влияние на профессиональную сферу, зачастую тем и подавляет. В интернете писунов больше, но какой прок?
Цитата:

Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло

Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей

Цитата:

Думаю, что вы просто недолюбливаете начальников. Их все не любят.

У меня хватает трезвой оценки руководства. Я не смешиваю политику и работу. Я согласен на начальника практически любого политического течения, лишь бы развиваться с ним в профессиональном смысле.

владик 25.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487605)
Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался

Слово ".уйня" относится не к вам, а к посту. Вы по определению таковым не можете быть, ибо человек. И видать, не плохой.

владик 25.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487607)
Цитата:
Сообщение от владик
Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло
Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей

Заметьте, лишь предположил, вставив, слово "вроде". Так что мои выводы вполне могут не отражать вашего настоящего мнения.

владик 25.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 487604)
Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?

Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...

адекватор 25.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487610)
В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им? Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...

От страха снесли. Вдруг оживёт.

Дельвиг 25.02.2014 15:22

Цитата:

Пример - на украине все НПЗ (их нето 7, не то 8) модернизировали российские нефтяные кампании. После чего он выдавил их из Украины и ими завладел его сын, который занимался контрабандой нефти

Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...

адекватор 25.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487612)
Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...

Да. Все сложнее, чем просто наколдованные американские булочки просвирки.
Корешочков у майдана оказывается гуще, чем кажется с поверхности.

владик 25.02.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487612)

А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны. У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.

адекватор 25.02.2014 15:36

Сам по себе НПЗ - это пустая кастрюла. Хоть старая, хоть новая. Варить в ней что-то надо. Другое дело, что нефть есть не только в России, но и Иран есть и другие. Все дело в обязательствах по договорам, транспортных расходах пошлинах и ценах.

владик 25.02.2014 15:40

МИД о сносе памятника Кутузову: Требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел

В России возмущены продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников, сообщили Накануне.RU в департаменте информации и печати МИД РФ.
"Вчера очередная варварская русофобская акция имела место в Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел", - заявили в ведомстве.

Дельвиг 25.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487614)
А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны.

Для меня - если большинство людей понимает по-русски, значит, наши. Может, как-то аполитично и примитивно, но так и есть....

адекватор 25.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487614)
У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.

Умные мальчики помнят слова Пескова о том, что личная жизнь Президента не обсуждается.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.