Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
а если так:
Несмотря на навязчивое преследование и происки агентов спецслужб (препятствие) ворует у богатых и строит автономный поселок (поступок) |
Цитата:
|
Добрый день. Оцените, пожалуйста, вариант логлайна
Учитель заперт в смертельной ловушке вместе с молодым любовником жены. Чтобы найти ключ от западни, непримиримым соперникам придется объединиться. Однако долгожданная свобода вскоре удивит обоих. Главный герой: учитель Цель: выйти из западни Препятствие: неприязнь к любовнику жены Действие: объединение усилий По Пронину: История про: учителя Который хотел: выбраться из ловушки На пути к этому: объединил усилия с ненавистным человеком Но (сюжетный поворот) получил не то, что хотел |
Дельвиг, скоро кого-то за общие слова, думаю, забанят.
Что за "смертельная ловушка" ? "Долгожданная свобода вскоре удивит обоих" - высокопарно и никак. Цитата:
- Здравствуйте, я - Вася, я любовник вашей жены. - Здравствуй, Вася, я - учитель, я тебя ненавижу! - Теперь нам никогда отсюда не выбраться! |
Эстас,
Ну что же, забанят - посижу, подумаю. Не впервой. Лишь бы не навсегда) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше, если герой заставит богатых построить этот поселок. |
конечно лучше!
|
Да, довольно познавательно. Продолжение будет?
|
Дельвиг,
Цитата:
|
Доброго здравия всем! Прошу совета по поводу логлайна, свой я записала так:
Бедный и честный писатель, пытаясь отомстить за жестокое убийство родных, вынужден внедрится к бандитам, чтобы добраться до убийцы. |
Эрри Х, вычеркните слова "пытается" и "вынужден". Да, и разбор логлайна где (см. первый пост)?
|
Бедный и честный писатель мстит за жестокое убийство родных, тем самым он внедряется к бандитам, чтоб добраться до убийцы.
1. Бедный и честный писатель. 2. Добраться до убийцы. 3. Внедряется к бандитам. |
Цитата:
|
Спасибо. Могу ли я теперь его отправить в дополнение к своему сценарию, так как сценарий я отправила давно, а вот с логлайном пришлось поработать аж 10 дней. Зато поняла что к чему..
|
Бедный и честный писатель начинает мстит за жестокую расправу над родными, тем самым он внедряется в банду воров, активно воюющих с местным мафиози-убийцей, и одновременно встречается с дочерью убийцы, но по воле судьбы неожиданно для себя влюбляется в её дочь, его планы о возмездии меняются.
Не знаю, получилось или нет, но я боюсь запутаться совсем... |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru