Re: Социальный сценарий - 2
Иванов Игорь, вот в итоге и получается, что идею вы всё-таки украли..
|
Цитата:
Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи. Я же не виноват что тут сидят писаки, которые не способны развивать идеи в сценарии!!! И ещё, Владимир, скажите за что я вам заплатил деньги в первой ветке. Пусть "писаки" знают! А заплатил я, как выяснилось вчера, за плагиат, который прислал мне Владимир под своим именем! Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза.) Это форум писак!!! (Давайте оскорбляйте меня, но это правда). Сидите тут и пишите всякую ерунду, которая никому не нужна! Пишите дальше! |
Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому? |
Цитата:
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2. Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал. |
Цитата:
Если автор идеи удосужился её оформить в виде синопсиса или сценария, то после выхода "нетленки" можно оспорить в суде. Кирилл Юдин неоднократно подчёркивал особенности авторского права и рекомендовал всем сценаристам делать это во избежание подобного.:yes: |
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная. А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры я давал для примера, они были "левыми"... Действительно классные идеи я не давал и не собирался. И грязь, конечно вы лить не будете, так как сами "плагиатите" сценарии! |
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: