Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Социальный сценарий - 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4901)

Мечтательная 16.10.2013 18:08

Re: Социальный сценарий - 2

Иванов Игорь, вот в итоге и получается, что идею вы всё-таки украли..

Иванов Игорь 16.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456674)
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.

Я украл только "собаку", весь сюжет я закрутил сам!

Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.

Я же не виноват что тут сидят писаки, которые не способны развивать идеи в сценарии!!!

И ещё, Владимир, скажите за что я вам заплатил деньги в первой ветке. Пусть "писаки" знают! А заплатил я, как выяснилось вчера, за плагиат, который прислал мне Владимир под своим именем!

Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза.) Это форум писак!!!
(Давайте оскорбляйте меня, но это правда). Сидите тут и пишите всякую ерунду, которая никому не нужна!

Пишите дальше!

Мечтательная 16.10.2013 18:39

Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?

Вервольф 16.10.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456678)
Пишите дальше!

Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.

Серебро 16.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456679)
Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?

Публичное обвинение?

Если автор идеи удосужился её оформить в виде синопсиса или сценария, то после выхода "нетленки" можно оспорить в суде.

Кирилл Юдин неоднократно подчёркивал особенности авторского права и рекомендовал всем сценаристам делать это во избежание подобного.:yes:

Мечтательная 16.10.2013 18:45

Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная. А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?

Сашко 16.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456680)
я выложу оригинал, который я послал Игорю

Не надо.

Иванов Игорь 16.10.2013 18:46

Цитата:

Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.

Подход как раз такой который нужен! Крепко держаться за то, что хочешь сделать хорошо!!! Не боясь говорить правду!!!

Примеры я давал для примера, они были "левыми"... Действительно классные идеи я не давал и не собирался.

И грязь, конечно вы лить не будете, так как сами "плагиатите" сценарии!

Мечтательная 16.10.2013 18:47

Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242

Вервольф 16.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456682)
А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?

Мы собирались вернуться к ней позже, когда Игорь отснимет пилот, покажет его дядям и они ему дадут деньги на раскрутку его проекта.

Бурый Кролик 16.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456682)
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная.

В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Иванов Игорь 16.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 456687)
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Смешно.)))

Серебро 16.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456685)
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242

Я прочла лишь Ваше сообщение.

Признание обвиняемого не является для суда доказательством вины.

Ого 16.10.2013 19:41

Цитата:

Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.

Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?

Вервольф 16.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456696)
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?

Только сценарий.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.