Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Вы указывайте выходные данные. |
Цитата:
|
Цитата:
Экипировка стандартная. |
Сын братьев Люмьер, вот этот: Горько!
Одно то, что Базелевс, уже настораживает... )) |
Цитата:
Рецензии с противоположными знаками. Посему рекомендую Мамина "Горько" "Не думай про белых обезьян" - мне тоже весьма понравился. По-моему замечательный режиссер, но как-то не реализовавшийся. |
Цитата:
|
Философы: урок выживания.
Более чем достойно. Для меня осталось загадкой И еще я немного разочарована финалом. Т.е. все вроде бы закономерно - героиня сделала свой выбор. Проблема в том, что он ей не подходит - девочка любит интеллектуальные игры, поэтому ее выбор выглядит несколько натянутым. Да, она вроде бы хочет выйти из игры в самом начале, но затем активно включается и речь об отстранении уже не идет. Мало того, она вступает в личное противоборство с учителем, хотя могла бы самоустраниться, заявив самоотвод. Так что ее первоначальный отказ, так и ее финальный выбор выглядит несколько натянутым. Но все остальное, безусловно, на уровне. Особенно Д'арси - он душечка и безупречно талантлив. |
"Ромео истекает кровью"
Жанр триллер Режиссёр Питер Медак В главных ролях Гэри Олдмен, Аннабелла Шиорра, Лена Олин Год 1993 http://gidonlinekino.com/2013/09/romeo-istekaet-krovyu/ |
Экранизации последнего года понравились: "Гэтсби", "Каренина", "Жизнь Пи", "Отверженные". очень хорошие
|
"Географ глобус пропил" - однозначно да. 2 часа без экшена, драк и прочих спецэффектов, а смотрится на одном дыхании. История, юмор, точнее, самоиронию, актерская игра - все на высоте. Можно поспорить, подходит ли на главную роль Хабенский. Как мне показалось, это больше для продажи продукта, поскольку есть ряд ряд актеров, которые подошли бы гораздо больше и справились бы не хуже. Хабенский тут слишком ярок и даже, наверное, чутка из "Выкрутасов".
|
Цитата:
Мной, на одном дыхании, не смотрится. |
"Лимита"
Год: 1995 Страна: Россия Режиссер: Денис Евстигнеев В 1977 году в Москву из Пятигорска приезжают двое друзей. Все что у них есть — 160 рублей и банка варенья. http://films.imhonet.ru/element/199074/movie-online/ |
Цитата:
P.S. Почитал отзывы - чувствую такая же мудянка. :) |
Цитата:
Да, и создавался фильм режиссером, как он сам рассказывал в период душевного раздрая. Вот что получилось из этого. Он слил все дерьмо в очередной свой проект. Ему стало легче, народ блюет. Бывает и на стараху проруха. Только бы ему еще стедикамом научиться пользоваться)) И отослать к черту свою догму. Раздражают дергающиеся картинки. Всех. p/s Тарковскому посвекен наверное оттого, что тот так же был приверженцем натурализма) Коров сжигал в кадре живых и страдал в позе мыслителя оттого, что дубль не получился. Тарковский еще тот кадр. Не люблю его творчество. А его фильм "Жертвоприношение" это такая откровенная херня!!!... В компанию к "Антихристу" его нах. |
фиромаг,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru