Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Смотрю, народу сегодня мало. Выходной. И все же, всем кто есть привет!
Уважаемые форумчане, хотел бы обсудить с вами логлайн. Сделайте замечания, что у меня не так? Вот логлайн: Поняв, что муж категорически не хочет ребенка, жена, чтобы добиться своего соглашается на авантюру – «готова» продать будущего ребенка постороннему. Неожиданно – это срабатывает… 1. Герой – жена. 2. Цель – родить ребенка. Проблема – муж. 3. Действия – «готова» продать ребенка. 4. Преодоление препятствия – жена соглашается на авантюру… |
Цитата:
Цитата:
|
Киро, в моей истории она, как раз из "народа". А свою низость положения она ощущает на контрасте с тем, что виит рядом: красивые дома для кошек, магазины, машины и т.д. Других кошек прдвигает вперед родословная и старания хозяев, а мою - природная красота, ум, целеустремленность и доброта.
|
Алтай, я понимаю, что чукча не читатель, чукча писатель, и вы ничегошеньки не прочитали из того, что было до вас, каких-то 9250 сообщений, но все же: не надо общих слов. Если в следующем логлайне будут таковые, отдохнете в бане. И не надо спрашивать, что за слова я имею в виду.
|
Уважаемый Сашко!, раз я назвал себя Алтаем, а это где-то там, на отшибе, где чуть выше живут олени, вы решили, что для меня в самый раз подходит определение «чукча»?!
Я понимаю вас, нас, таких как я здесь много. И вы жутко устали объяснять одно и тоже. Если вначале, два года назад, вы проявляли выдержку, терпение, то с каждым разом их у вас все меньше. Это я отвечаю на ваши обвинения – «вы ничегошеньки не прочитали из того, что было до вас, каких-то 9250 сообщений». Читал. Не все, но где-то третью часть. Голова пошла кругом. Правда, это мое признание – мне же оказывает медвежью услугу. Если читал, то, какого хрена, наступаешь на старые грабли, можете вновь накинуться на меня. Увы, что делать, такова природа многих. Будем набивать шишки, и по мере сил, двигаться дальше. Отправите в баню, пойдем, попаримся, и свежими силами… Сашко, я прошу вас небольшого снисхождения для…чукча-писателя. Через два дня появлюсь с новым вариантом, и хотел бы, чтобы именно вы отправили меня в баню, если, конечно, я этого заслужу, а вы, «удачно» окажетесть не в духе. |
Цитата:
Цитата:
Вы не желаете думать! А если так, то возвращайтесь на завод! |
Нет Сашко, я не обиделся на «чукча», это не так. Это хороший анекдот, и к месту. Просто, я не успел появиться на форуме со своим логлайном, где со всей деликатностью попросил указать на мои ошибки, а вы меня сразу же к стенке, грозились отправить в баню. Я был в шоке. Вот почему я решил сыронизировать над вашим наездом, чтобы настроить вас на дружеский лад. Не получилось.
Сейчас опять я должен в свою защиту сказать два слова, только не обвиняйте меня, что я вновь пытаюсь умничать. Сашко, если бы участники форума, после прочтения 9250 сообщений, а в особенности – инструкции как написать логлайн, сразу все поняли, то с какой стати им здесь торчать неделями, месяцами, размазывая по стенкам свои логлайны? И это отнюдь не означает что все мы тут никчемные, безграмотные людишки. Это говорит о том, что мы новички в этом деле, младенцы, и хотим у вас поучиться. Вот и все. А за разбор моего логлайна спасибо! |
Цитата:
|
Да, Сашко, ваша помощь мне нужна. Спасибо! Я появлюсь через два дня с новым логлайном.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом случае достаточно отмыть, и на подиум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем форумчанам! На арену еще раз со своим логлайном – возможно, будет третья и последняя попытка – идет будущий великий сценарист. Помогите ему стать великим и в написании логлайна. Заранее всех благодарю, в особенности, Сашко, который милостиво дал мне шанс, прежде чем отправить в баню, и на помощь которого я сильно рассчитываю.
Вот он мой «шедевр»: … Вопреки яростному сопротивлению со стороны мужа, выступившего против рождения ребенка, Ирина, путем тонко продуманной авантюры, добивается поставленной цели…. |
Цитата:
Цитата:
Че она делает-то? Прокалывает презерватив? Ну и цель у вас (чего хочет героиня) недостаточно ясно обозначена. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru