Цитата:
|
Лонели*Сергей блин... можно я тебе напишу - че убрать надо, а что прибавить... и сценария это тоже касается, поэтому не хочу читать пока сюжет не выстроится... будешь править :shot: , или любить то что есть? :happy:
|
Лала , а у меня опять проблема с синопсисом. :rage:
РТР говорит, что идея интересная, а хде поворотные точки??? А они там есть, есть, есть"!!! :rage: Но готовы рассмотреть 1 серию. :pleased: |
Цитата:
а я вот, об этом только мечтаю. :doubt: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Шекспирра вызывали... :doubt: а Чаплина с Вебером... :doubt: Ну, может я зря изгаляюсь, мне пока ничо.. :no: пока ничо...... :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вчера вечером тоже пришло письмо с Первого. Отсылал синопсис где-то месяц назад.
|
:rage: :rage: :rage: Всем пришло, а мне... :rage:
|
Плиз, просветите на счет UMG.
Нора А как с РТР связаться? |
Цитата:
|
Автоответчик у Лонели там шикарный мелодраматический сюжет - просто класика жанра, а у тебя все время криминал какой-то... :happy:
|
Лека, спасибо :confuse: Я просто боюсь, что они там держат слово... Мне сразу было в ответе, что результат будет через ДВА ( :rage: ) месяца... Мне просто интересно, кто-нибудь, кому обещали ответить через два месяца, уже получил ответ? :pipe:
|
Юрата
мне обещали ответить в течение месяца и не ответили пока |
м не обещали в течении 2 месяцев, ответили раньше... недели через две. Но я от этого не радуюсь... хотя другого и не ждала особо... и одну из предложенных 1 каналу заявок уже другая студия берет... вот некогда сценарий писать...
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru