Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Кирилл, есть такая штука. Я могу ошибаться в точности формулировки, но суть: нет закона - нет греха. Если не придумывать себе законов, рамок - не проявится следствие. Вот хотя бы на примере того вашего знакомого, он себя не ограничивает суждениями "за что мне это привалило такое счастье" и ему прет постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, я пришел к тому выводу не до того, как что-то случилось, а после. То есть до того, никто не задумывался, везёт или не везёт и почему, а только после самого свершившегося факта. |
Цитата:
Ну если вы так уж в эту теорию верите, то ведь долго не везло, значит... Нет, мне все-равно что-то в этом законе сильно не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теория вероятности изучается в рамках высшей математики. Это не религия. Теория просто есть и всё. Она не зависит от веры или каких-либо пристрастий отдельного индивида. :) Если в двух словах, то суть теории в том, что если вы возьмёте, например монетку, и станете её подбрасывать, то вероятность того, что выпадет орел равна вероятности того, что выпадет решка. Отсюда следует, что если какое-то количество раз подряд выпадает орёл (ну допустим), то вероятность того, что в следующий раз выпадет решка увеличивается пропорционально. А вероятность того, что орёл снова выпадет уменьшается в той же пропорции. Ну это очень упрощённо, но в целом суть должна быть понятна. Изучением этого явления занимается целый раздел высшей математики. Теперь, думаю, понятно, почему ваше утверждение о том, что вы исключение, вызвало у меня улыбку? ) Ну не станете же вы утверждать, что вы, сколько раз монетку бы ни бросали, у вас всегда выпадает только орёл? :) |
Ну, если наловчиться, то можно подбрасывать монетку так, чтобы она падала одной стороной.
Просто у меня жизнь никогда не была черно-белой. Нет полос. |
Цитата:
Перед каждым подбрасыванием монеты вероятность 50/50 |
Кирилл Юдин, вот видите, все относительно. Важно - с чем соотношать :)
А по поводу орла-орешки БК правильно написал Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru