Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4458)

Антикварь 11.07.2013 01:13

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 436316)
Думаю, она слабит :confuse:

Ну так катарсис, быстрее наступит :) Полное облегчение.

ЕжеВика 11.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от АнтикварЬ (Сообщение 436315)
Королева, которую вы ЕжеВика рекомендовали, мне не понравилась. Наверное на антураж и костюмы начинаешь обращать внимание когда тебя не захватывает сюжет, в Белой Королеве, я не верю, что это Англия XV века, снято очень слабо. Те же Тюдоры, намного сильнее.

Тюдоры сильнее, безусловно. У Королевы бюджет гораздо беднее, это очень заметно. ))

Володька 11.07.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от АнтикварЬ (Сообщение 436318)
катарсис, быстрее наступит

После сепсиса наступит кастратис

Антикварь 11.07.2013 01:24

ЕжеВиа, у Викингов, тоже бюджет не большой, но там я почему то верю, а в Королеве нет. Это же Война Роз, а тут Эдуард IV, показан как в подростковом сериале, персонаж плоский, такая же Елизавета Вудвиль, вся белая и пушистая. Бюджет важная составляющая, но не решающая.

ЕжеВика 11.07.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от АнтикварЬ (Сообщение 436322)
у Викингов, тоже бюджет не большой, но там я почему то верю, а в Королеве нет.

Викингов не смотрела, надо будет глянуть. Возможно, мне они тоже больше понравятся ))) Совершенно нечего смотреть в последнее время.

Драйвер 11.07.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 436321)
После сепсиса наступит кастратис

Любая кошка более токсоплазмозом.

Ого 11.07.2013 18:16

Отражение.

Я его почти не смотрел, но там есть одно такое малюсенькое кинодопущение. Короче, дерзость авторов вынуждает аплодироваать! Вообще фильм можно назвать Одой лучшему пластическому хирургу всех времен и народов. В условиях тюремной больнички она (хирург, а точнее начинающий хирург, пскольку до этого всего раз была ассистентом на операции) в сжатые, нет - суперсжатые сроки, проделывает операцию по замену лиц осужденных: Лиза получает лицо Даши, а Даша - лицо Лизы. Для меня осталось невыясненным, сколько же пациентки лежали в бинтах? По фильму выглядело - пару дней, не больше. А потом они вернулись в нормальную жизнь, и никто ничего не заметил. Шрамов не осталось, индивидуальные особенности фигуры, похоже, также перекочевали из одной в другую.

Надеюсь, это сериал явит нам тот редкий случай, когда мнения Кирилла Юдина и Валерия М будут идентичными.

Серебро 12.07.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 436382)
Отражение.
там есть одно такое малюсенькое кинодопущение.

Вы бы ещё "Мистера и Миссис Смит" вспомнили! Когда 2 профессионала-киллера вступили в брак, не поинтересовавшись, кто же на самом деле тот, с кем решили связать свою жизнь!:happy:

Цитата:

В условиях тюремной больнички она (хирург, а точнее начинающий хирург, пскольку до этого всего раз была ассистентом на операции) в сжатые, нет - суперсжатые сроки, проделывает операцию по замену лиц осужденных: Лиза получает лицо Даши, а Даша - лицо Лизы. Для меня осталось невыясненным, сколько же пациентки лежали в бинтах? По фильму выглядело - пару дней, не больше. А потом они вернулись в нормальную жизнь, и никто ничего не заметил. Шрамов не осталось, индивидуальные особенности фигуры, похоже, также перекочевали из одной в другую.

А кисти рук? Цвет глаз? Когда я начинала подобный анализ фильма в школе, то мой одноклассник - Витька Жуков говорил:" Ну как ты не понимаешь? :bruise: Это же кино! Кино!" Сильный аргумент для школьника.

Цитата:

Надеюсь, это сериал явит нам тот редкий случай, когда мнения Кирилла Юдина и Валерия М будут идентичными.

А их мнения разнятся?:tongue_ulcer: 2 сапога - пара!

Кертис 12.07.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 436449)
Сильный аргумент для школьника.

Сильный для всех. Правда жизни никому не интересна. И Мистер Смит, вместе со своей миссис, яркое подтверждение. Хотите как в жизни? Снимайте артхауз.
В остальном важно остаться на грани, когда ЦА не кричит "не верю". То что Смиты не знали друг о друге не сюжетная дыра, а допущение, на котором сюжет построен. Люди поверили. Профит.

Серебро 12.07.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 436450)
Сильный для всех. Правда жизни никому не интересна.

Люди хотят быть обманутыми (сразу приходят на ум 50-летние мужики с 20-ти-летними третьими женами - конечно, любовь!:happy:), но не хотят, чтобы из них делали дураков.

Цитата:

И Мистер Смит, вместе со своей миссис, яркое подтверждение. То что Смиты не знали друг о друге не сюжетная дыра, а допущение, на котором сюжет построен. Люди поверили. Профит.

Сама три раза ходила, чтобы поддержать Анжелину, к-рую замужние бабы затравили, что она "увела Бреда"! Он что, телёнок? Больше $50 млн. собрал этот плохой фильм в opening week-end.

Цитата:

Хотите как в жизни? Снимайте артхауз.

Это - не моё. Я люблю хорошую драму, драмеди и мелодраму. Их и смотрю, и пишу.

Комедию тоже люблю, только писать не умею: кровью не вышла. Все лучшие написаны богоизбранными. В следующей жизни.:drunk:

Кертис 12.07.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 436451)
Люди хотят быть обманутыми (сразу приходят на ум 50-летние мужики с 20-ти-летними третьими женами - конечно, любовь!), но не хотят, чтобы из них делали дураков.

Ну да, поэтому мировые сборы более 400 млн. Точно, не хотят быть дураками. И поэтому этот фильм так часто крутили по телику. Никому он не нравится. Совсем.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 436451)
Это - не моё. Я люблю хорошую драму, драмеди и мелодраму. Их и смотрю, и пишу.

Вперед. И чтобы фильм по Вашему сценарию заработал не меньше. А уж ошибки и глупости мы в нем найдем, обещаю.
Эта тема не о сериалах, случайно?

Серебро 12.07.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 436452)
Ну да, поэтому мировые сборы более 400 млн.

Всем хотелось посмотреть сцену секса, которую подруги Анистон просили не смотреть - "слишком горяча":blush:!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 436452)
Вперед. И чтобы фильм по Вашему сценарию заработал не меньше.

Спасибо. I love you too!:tongue_ulcer:

Граф Д 12.07.2013 03:56

"Мистер и миссис Смит" это вообще не фильм, а рекламная акция. Я в качестве кино его отказываюсь рассматривать принципиально, ибо он закончился, не успев начаться.

Серебро 12.07.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 436455)
"Мистер и миссис Смит" это вообще не фильм, а рекламная акция. Я в качестве кино его отказываюсь рассматривать принципиально, ибо он закончился, не успев начаться.

Я - Team Jolie :) Если Вы не в курсе, то во время съёмок этого фильма, всё женское население Северной Америки разделилось на 2 команды Джоли и Анистон. Когда появились первые заметки, что Брэд проводит время с Джоли и её усыновленным в Комбодже и тогда единственным сыном Мэддоксом.

Самое интересное, что на ДВД есть другая концовка: героиня рожает дочь. И у Энджи с Брэдом тоже доча родилась.

Анистон сама виновата: Брэд в Опра-шоу после окончания сериала "друзья" сказал, что хочет детей. Много. А Анистон решила делать карьеру в полнометражном Голливуде: результат - ни карьеры, ни Брэда.
А Энжи, которая никогда не хотела рожать, а только усыновлять - троих мужику родила, несмотря на диабет 2-го типа.

Админы, перенесите, плиз, в ветку: "Фильмы, к-рые не понравились. Сорри!

Граф Д 12.07.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 436456)
Я - Team Jolie Если Вы не в курсе, то во время съёмок этого фильма, всё женское население Северной Америки разделилось на 2 команды Джоли и Анистон. Когда появились первые заметки, что Брэд проводит время с Джоли и её усыновленным в Комбодже и тогда единственным сыном Мэддоксом. Самое интересное, что на ДВД есть другая концовка: Героиня рожает дочь. И у Энджи с Брэдом тоже доча родилась.

Да дело-то в том, что там никакая концовка не поможет, там середины нет.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 436456)
Брэд в Опра-шоу после окончания сериала "друзья" сказал, что хочет детей. Много. А анистон решила делать карьеру в полнометражном Голливуде: результат - ни карьеры, ни Брэда.

Это, конечно, печально, но жизнь такая штука, что вполне вероятно, родив Брэду детей, Эннистон оказалась бы в результате тоже без карьеры и Брэда.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.