Re: Мунгало
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Времени нет, к сожалению, снять этот шедевр. Словом - ни тайм, ни мани. Ещё половина успеха - это правильно подобранный саундтрек. Искать надо тщательно и со вкусом. |
А это начало околоэротического КМ, которые недавно здесь искали. Смотрели, понравилось, но снимать не взялись ввиду неясных причин. Поскольку материал крайне прост в экранизации, возможно, найдутся желающие его реализовать. Или же я в случае внезапного наплыва свободного времени и финансов сниму его сам. Не имеет права такой материал зависать в столе. К тому же у меня целый цикл историй такого КМ формата на эту тему. Итак, "Бывает". Начало.
И не буду против, если кто-то финал додумает сам, потренировав сознание в творческом направлении, а именно в настоящей сценаристике. БЫВАЕТ КМ, автор Геннадий Черников (с) Мужчина и девушка входят в подъезд. На первом этаже входят в коридор, в котором за общей дверью две квартиры. Мужчина закрывает общую дверь на засов, они входят в квартиру. Девушка осматривается. Девушка: - Это твоя квартира? Мужчина: - Я её снимаю. Девушка: - Хорошая квартира. Плохо, что первый этаж. На столе джентельменский набор. Шампанское, фрукты и прочее. Мужчина включает спокойную музыку, задергивает шторы, открывает шампанское, садится на диван. Девушка с бокалом шампанского порхает к нему, садится рядом, руку кладет на спинку дивана, как бы обнимая мужчину, но не обнимает. Девушка: - Виктор. Расскажи о себе. Мужчина притворно вздыхает: - Что рассказать…. Одиночество…. Камера крупным планом показывает обручальное кольцо на пальце мужчины. Девушка смотрит на кольцо. Мужчина замечает её взгляд и пытается спрятать ладонь с кольцом, но затем берёт себя в руки. Мужчина: - Понимаешь, Вика. Можно всю жизнь прожить с человеком… И всю жизнь оставаться одиноким… Девушка: - Да-да. Ещё можно всю жизнь прожить с врагом. Мужчина: - Со змеёй! Девушка решительно ставит бокал на пол и обнимает мужчину. Сцена ближе к сексу. На самом интересном месте в железную дверь раздается жуткий стук, грохот, истерические вопли. Ненормальным голосом. Причем голос вызывает как страх, так и смех. Вопит непонятно кто, мужчина или женщина. Голос; - Открывайте!!! Мужчина и девушка испуганно переглядываются. Девушка, испуганно и тихо: - Змея? Мужчина растерянно: - Да откуда она могла узнать…. Да и голос не её… |
адекватор, тема фаллоимитатора в жизни женщины не раскрыта. Поэтому и не приняли.
|
адекватор, продолжайте, продолжайте... . Что там дальше-то?
|
-Змея?
-Судя по тому как барабанят в дверь - медведь... :haha: |
Цитата:
Не буду размещать всю историю. Из принципа. Как я читаю в ответах издательств и кинокомпаний последние 8 лет: "К сожалению, бла-бла-бла, нах-нах-нах, пох-пох-пох, удачи". |
Цитата:
|
Мне тоже интересно, кто за дверью.
|
Цитата:
|
жуткий саспенс нарастает...
|
-Откройте!!!
Двери мне к зрителю и читателю. Честно сказать. Не знаю, что делать. Было время, издавал процентов 90 написанного. Уходило всё из-под пера сразу, в столе не зависало ничего. Сейчас сижу под плинтусом. В закрытом подвале. Последний гонорар за сценарий получал 8 лет назад. Иногда пишу статьи "Почему дымит печь", "Какие дрова лучше" и так далее за гроши для сайтов. Это нормально? Когда могло быть хорошее кино и хорошие книги. А годы идут. Потом может быть поздно. Потому иногда выкладываю здесь хотя бы крохи. Хоть кто-то хоть что-то прочтёт. Самому снимать нет времени и денег. Выложу попозже окончание истории "Бывает". У меня их пять такого формата. Эту выложу здесь. |
Это не Адекватор, а Интригатор какой-то. Кто за дверью, в конце концов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru