Леена Я буду вашим секундантом. :happy:
|
Цитата:
Что до меня, то мне любопытно попробовать свои силы в разных жанрах, хотя предпочтение отдаю мистике и ужастикам. Балабановский "Груз 200" полная фигня. Не рыба не мясо. Хочешь делать хоррор - делай "Пилу" или "Хостел". Хочешь делать социальную драмму - делай "Реквием по мечте" или "Аптечный ковбой". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
" Я хочу пойти на травку
Прочитай сначала Кафку!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоррор - это батенько Ардженто, Ромеро, Бава, Фульчи, Карпентер и т.д. А указанные вами новоделы - это блювотники и слэшеры, не имеющие к хоррору никого отношения. Не смотрите этот ширпотреб. :friends: |
А велик ли доход?
Так же скучен? |
Ну вот, побиться не успели. Кидаться такими заявлениями легко, а отвечать на них?.. кто будет?..
Цитата:
|
Хмурый, :friends:
Леена, :friends: Дэн, ни мелодрамы вам неинтересны, ни боевики... Не угодишь :doubt: А чЁ интАрЭсно? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭГЛЕ, насколько я знаю,так заявление в милицию и пишут. Они передают, кому надо. А следователь - это уже и есть оперативно-разыскной (или следственный отдел?). ТОгда ходит не следователь, а оперативник. А следователь сидит и делает бумажную работу, дознаватель допросы устраивает, следователь потмо уже. после дознавателя вызывает. Или я чего-то путаю?
|
Цитата:
Вообще, наша правоохранительная система примерно так устроена: Заявление по всяким криминальным проблемам и напрягами с "физиками" (физическими лицами) подается в милицию, а по всяким надзорным, напр., мэрия закон нарушает, или иной "юрик" - можно сразу в прокуратуру. В милиции (в районном отделении Милиции МВД РФ) с каждым делом работают оперативники - сотрудники оперативно-розыскного отдела. Если результаты их оперативно-розыскной дейтельности совпадают с заявлением и они выявляют ФАКТ уголовно-наказуемого деяния, то вся собранная ими информация передается в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Прокуратура оценивает представленные документы, и либо возбуждает уголовное дело, либо нет. Если "да", но представленной информации о фактах преступления для передачи в суд недостаточно, для дальнейшего ведения дело назначается следователь, который начинает думать, над тем, как доказать факт совершения преступления. Если для каких-то действий на местности ему требуется "силовое прикрытие" - он использует помощь оперативников из милиции. Когда следователь собрал достаточную доказательную базу по факту совершения преступления, дело тожественно вручается прокурору (обвинителю на процессе), который несет его в суд и представляет в суде интересы прокуратуры. Типа того... :) Если я в чем не прав - пусть меня обязательно поправят более осведомленные форумчане! |
Ага, я примерно так и представляла. Никогда следователь не ходит по домам и не допрашивает подозреваемых и свидетелей. (если только сам в этом кровно не заинтересован). Все делают под его руководством оперативники.
В принципе. не так уж и сложно. Но порой почитаешь такие книжки... особенно, псевдо-детективы, написанные женщинами... мама дорогая. за голову берешся. уж насколько я, неискушенный в этих делах человек, и то ржу над их наивностью. И такое издают! :rage: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru