Re: помогите написать сценарий для фильма
Цитата:
По сюжету, ну и о чем в вашем фильме? Жили , встретились, свадьба, конец. В чес драматизм, где препятствие? Что вы хотите этим сказать? Соцсети зло? Любовь - это хорошо? |
Re: Поиск соавтора
Цитата:
фильм должен быть романтическим.показать что все люди одинаковые.. тоесть даже если человек к примеру не слышет он все равно ДОЛЖЕН гордится своей жизнь и не в коем случаи не думать что он не такой как все ))) как то так ))) а вы можете скинуть свой сценарий посмотреть? |
Цитата:
|
можно же снять очень даже романтическую историю..
правда, помогите написать или отыскать похожий сценарий.. ваше имя гарантирую в титрах ))) все зависет от сценария. состоится фильм или нет (( |
Цитата:
|
Цитата:
Свен, дружище, а госфинансы какое отношение имеют к сюжету? Лично мне такой сюжет импонирует куда больше, чем история про бедную женщину, в которую влюбился олигарх и увез ее в банановый рай. Если в историю оператора я можно поверить, что в ГГ влюбляется девушка, а в то, что олигарх влюбляется в бедную женщину я не верю(или верю с огромной натяжкой). |
Цитата:
ведь может будет больше разных версий фильмов... и надежд что его все таки снимут ))) |
неужели больше никто не может помощь? :(
|
Цитата:
Успехов! Цитата:
P.S. Чтобы тему не удалили ее нужно оформить правильно. |
Цитата:
тоесть даже если человек к примеру не слышет он все равно ДОЛЖЕН гордится своей жизнь и не в коем случаи не думать что он не такой как все ". Мысль понравится функционерам в определенных кругах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|