Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3
Цитата:
|
Первый, второй (:)) фильм был с натяжкой и с кучей оговорок вполне неплох. Т.е. он хотя бы бил по траектории замысла: мол, такая большая война - это невероятный хаос и немыслимый ужас, непонятный для мирных людей; вселенская трагедия.
Но во втором, втором Никита Сергеевич заигрался. А всё потому, что нельзя из одной шкуры сшить 10 шапок. |
Кирилл Юдин, а Вы прочитали анализы? Или можете сказать, о чем этот фильм сами?
Дельта Бета, мне кажется, Вы - неправы. В фильмах все ясно и понятно, там есть над чем задуматься и додумать. Да, многим это сделать просто лень. А пишут всякие гадости - так - для кучи. Смысл есть, оговорок, как я считаю, - нет. Все правильно, все логично. :) Прочитайте анализы, там много чего сможете понять. Если, конечно, время есть и не лень. :) |
Цитата:
Лажа есть у всех, смиритесь. Люди ошибаются потому что они - люди. |
Дельта Бета, а покажите мне, пожалуйста, ошибки в "Утомленных солнцем"? Просто я их там, действительно, не вижу. :) И если Вам не трудно, не могли бы Вы назвать основную мысль этого фильма? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, этот фильм снят был не для этого. Вы видите только материальные причины, и это плохо. Кстати, Вы так и не сказали мне главную мысль, значит Вы её не поняли, и просто пытаетесь выкрутиться. А фильм - хороший.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитайте всю эту тему. И предыдущую тоже - там всё обсказано и описано. Чего ж вам более? |
Лисанька, а вы не Светонька? :)
Цитата:
А всё остальное - это в ветку о Чёрном Квадрате. Там тоже некий Ялот всем глаза открывает на другой шедевр мирового искусства. Цитата:
|
Нарратор, почему Вы так уверенны, что я буду на своем стоять? Если ошибки есть, и если замечания конструктивные - почему бы и не согласиться? :)
И если Вы так настаиваете, я прочитаю тему, или часть её, сколько смогу, но мне кажется, что нового ничего не открою, хотя все может быть. :) Кирилл Юдин, тогда почему Вы просто назвать-то не можете, уже давно бы вопрос закрыли. Я же ничего сверхъестественного не прошу. Просто главную мысль назвать, это не сложно, если Вы над фильмом думали. :) Тем более я Вас о самом фильме спросила, а не о истории его создания. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, об ошибках. :) Это мое субъективное мнение, которое может изменяться. =)
|
Цитата:
|
Нарратор, а чтобы оно смогло стать более многогранным, я и попросила Вас сказать недостатки. Чтобы, так сказать, оценить ситуацию во всей её полноте. Я видела фильм, думала над ним, но не вникала в подробности создания и какую-то выгоду режиссера. Может Вы тоже думаете и рассматриваете ситуацию только с одной стороны и других взглядов на неё не принимаете?
|
Цитата:
Цитата:
Я вникал в логику персонажей и логику мира УСов. И логика получалась какая-то нелогичная. Причём - во всех трёх фильмах (да-да, первый УС тоже не фонтан, и даже отнюдь; обычная халтурка на тогдашнюю злобу дня). |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru