Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец Рауф Кубаев! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут эти огроменные буквы совсем уж откровенно пялятся с экрана. Первый раз их видно из окна кабинета полковника Малининой - но видно так... в уголке, неполностью. Зато второй раз - гордо, почти посередине экрана. Ну, хоть уж бы как-то... не знаю... другую какую панораму выбрали, коль компьютером эту рекламу затереть была не судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кролики и зайцы по разному отвечают на этот вопрос. Я не спорю, что в тюрьме есть свои преимущества. Не надо заботится о своем пропитании и думать о будущем. Не нужно работать и, что самое важное, при этом никто из окружающих лучше тебя жить не будет. Именно по этому люди просидевшие в зонах продолжительное время, на свободе теряются. Подсознательно хотят вернуться обратно. Цитата:
В школе балду гоняла? В институт не поступила? Книжек не читала? Палец о палец не ударила, чтобы к этой цели продвинуться? Или хотя бы продавщицей в ларек она пробовала устроится? Мой товарищ за 20 тыс. в месяц не может вменяемых продавщиц в канцелярский магазин набрать. У другого со строителями засада. На 30 тыс никто не идет. О чем тогда говорить? Если бы я 20 лет не крутился, а сидел на жопе в своем НИИ, был бы с вами единомышленником и по заграницам не ездил. А только бы желчь изливал на все вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
Любовь. Считали тех, кто в Израиль сматывал сам. |
Цитата:
Где Вы свободу увидели? Ее нет и не было ни там ни там. |
Цитата:
Цитата:
Знаю очень зажиточных людей, симпатизирующих прошлому и голодранцев, ненавидящих его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет свободы. В нашем мире у каждой палки 2 конца. |
Цитата:
Или Вы так просто считаете? Потому как по моему опыту статистика обратная. Людям с деньгами надоело за них бояться-вечный стресс. Правда, с олигархами я не знаком. Но с семизначными счетами не рублей знаю многих. Живу в их рассаднике. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru