Re: Российское кино в глубокой ж...
ЕгорМолотов,
Цитата:
|
Хороший был фильмец, про Ивана Васильевича. А там была хорошая фраза : "А что, вас уже выпустили из сумашедшего дома?"
Цитата:
|
Татьяна М
Вы, как мозговед, должны с осторожностью употреблять такие обозначения как "ж..." А то видите, в какое волнение мужчины пришли. В целом же несостоявшийся видеомост между несколькими пожилыми ветеранами кино ни о чём не говорит, кроме того, что этим людям между собой говорить не о чем. |
Начинается.
|
Цитата:
Есть фильм "Что делать мертвецу в Денвере". Он провалился по всем параметрам в прокате, но стал легендой. Наверно, это не единичный пример. Так же и с российскими фильмами. Есть масса картин, себя окупивших. Были, есть и будут коммерчески успешные. Разговор шел не об этом, наверно. О некой планке, которая упала типа дальше некуда. Но кто устанавливает, что ценно, а что нет? Посмотрел на днях пару нашумевших в конце 80-х фильмов: "Меня зовут Арлекино" и "Плюмбум". Просто никогда не видел. Было такое, что не ходилось туда, куда все ломятся. Как с книгами по школьной программе, не читаешь, потому что задали. Не все фильмы производства СССР достойны возвеличивания, мол, вот раньше снимали. 50 процентов тоже хлам был. Те, кто до дыр засматривает Гайдая и Рязанова, забывают, что это 0,1 процента от всего, что было снято в 70-е и 80-е. Произошла фильтрация. Отсеялось худшее, осталось лучшее. Так и от нулевых останутся 2-3 режиссера и 10-15 картин. Какие - пока никто не знает. Снова напрашиваются параллели с музыкой. Всегда ведь считают, что вот раньше была музыка, а сейчас только бум-бум-бум. Вот, мол, Битлы! Не будет больше Битлов! Гайдая не будет! Кинопанораму больше никогда не покажут! Умрет Грачевский, что будут делать дети?! Хнык-хнык.... У каждого времени свои легенды. Будут и у нашего времени. |
Цитата:
Цитата:
Политику прокатчиков знают и производители. И тоже даже не пытаются ничего снимать другого. Ну, про распил я сейчас не говорю - это бизнес на кино, но к кино отношения в целом не имеет. Остаются ещё несколько тех, кто снимает т.н. авторсоке кино х. победишь о чём и для кого, но очень хотят, чтобы на их забавы кто-то выделал огромные бабки. Они считают себя настоящими художниами, постоянно кем-то ущимлёнными и вечно чем-то недовольные грустят в своих Бентли. В итоге, я не могу назвать ни одного фильма, снятого за последние лет пятнадцать, которые действительно будут легендами нашего времени без ироничного посмеивания. Ну, такие, от которых не будут плеваться, думаю найдутся. Но чтобы легендами... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарратор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В национальных футбольных (и не только) чемпионатах есть ограничение на игроков-легионеров. Для того, чтобы национальные сборные не чахли.
Если кинопрокатчикам установить лимит на число фильмов-легионеров, это что-нибудь даст кинопроизводству? Я почему задаю такой вопрос: если человек припёрся в мультиплекс, он всё равно что-то посмотрит. Не будет билетов на голливудский фильм, пойдёт на наш. Возможно поначалу будет плеваться, а потом, глядишь, привыкнет. :) Кто-то наверху задавался таким вопросом? |
Цитата:
Цитата:
Наверняка был ещё вариант: импортное кино обложить акцизами, выручку с которых отдать М., а он, как оператор, знает, с кем и как правильно делиться сборами на пользу Империи и Православия. |
Цитата:
|
Какие откаты? По дружбе просто.
|
Цитата:
Ничего более примитивного и нелепого не видела. Несколько раз смотрела. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru