Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

рус лан 01.05.2011 12:42

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Интересно, интересно!!!

ИЛЛ 01.05.2011 14:35

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

ИТАК, победитель нашего конкурса - Верлочёв Евгений Александрович!!! Его работа "Открой глаза" выбрана для съёмок фильма! Завтра мы подготовим страницу проекта. И все подробности. УРА!

Вячеслав Киреев 01.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333701)
ИТАК, победитель нашего конкурса - Верлочёв Евгений Александрович!!!

А-ааа... Евгений В из Новосибирска, который недавно искал здесь сценариста, который бы смог расписать его идею за процент от умопомрачительного бюджета.
Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333701)
УРА!

Удачи.

Пампадур 01.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333704)
А-ааа... Евгений В из Новосибирска, который недавно искал здесь сценариста, который бы смог расписать его идею за процент от умопомрачительного бюджета.

А что за хухоньки, человек за неделю научился писать сценарии и соравал кассу...вот, учиться нужно, а Вы Ааааа...от зависти, да Ааааа...говорил Илл, не завидуйте !!!

Евгений В 01.05.2011 15:35

Да, это я спасибо!) Да, учусь писать. Первый блин у меня был комом, писал сценарий больше года и получилось не очень) Теперь вот зашёл на этот сайт, учусь у мастеров, читаю учебную литературу. Переписал свой первый с нуля. Взялся за второй. А эта короткометражка оказалась посередине.)

Мучитель 01.05.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Евгений В (Сообщение 333723)
А эта короткометражка оказалась посередине.)

Поздравляю! Почитать не дадите? Или там на сайте будет?

рус лан 01.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Евгений В (Сообщение 333723)
Да, это я спасибо!) Да, учусь писать. Первый блин у меня был комом, писал сценарий больше года и получилось не очень) Теперь вот зашёл на этот сайт, учусь у мастеров, читаю учебную литературу. Переписал свой первый с нуля. Взялся за второй. А эта короткометражка оказалась посередине.)

Поздравляю коллега!!!

Евгений В 01.05.2011 16:16

Да, я дал согласие, должны всё выложить

ИЛЛ 01.05.2011 18:54

Незнаю откуда Вы тут так всех подробно знаете, мы просто выбрали работу, которая больше всего подходит для съёмок... Завтра 2 мая. мы выложем отчёт о наших спорах, и претендентов.... Я опишу кого мы так же отобрали, и за кого были споры... )))) ВО всяком случае, для нас ваше мнение стало незаменимым, и по ходу создания фильма мы будем делиться с Вами нашими разработками... показывать наброски... и т.п. Точка зрения каждого тут человека нам интересна.

Ого 01.05.2011 18:57

Поздравляю и удачи !

Надия 02.05.2011 01:40

Евгений В, поздравляю!

Титр 02.05.2011 08:27

Поздравляю, Евгений!

Макс Де 02.05.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333742)
Завтра 2 мая. мы выложем отчёт о наших спорах, и претендентов.... Я опишу кого мы так же отобрали, и за кого были споры... .

пожалуйста, выкладывайте только то, что вам разрешили выложить, включая имена конкурсантов. Желающие могут сами разместить здесь ссылки на свои работы.

Евгений В 02.05.2011 11:41

Всем спасибо за поздравления:)

ИЛЛ 02.05.2011 15:40

Итак, создана страница проекта... http://u-dm.ru/NAShI-PROEKTY.html

Сейчас идут работы над созданием сайта проекта.
На странице проекта мы написали имена тех людей, среди работ которых и шла борьба в финале.

Что сказать, действительно вы талантливые писатели, читая все споры и сообщения в этой теме мы поняли, насколько люди могут быть вовлечены в своё дело.... Всем огромное спасибо... Чуть позже, мы создадим тему на форуме, в которой будем рады слышать ваши отзывы о процессе создания фильма от набросков до съёмок.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.