Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Технические работы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=319)

несс 14.12.2009 23:46

Re: Технические работы

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 223482)
Йух! Красота-то какая! Токмо разбанили - и тут же ТАКОЙ БАРДАЧИЩЕ! Все мечутся, волосы на аватарках дерут, самих аватарок нетути, кнопочек до фига - кайфую, в натуре! (Гордо.) У меня, кстати, в отличие от остальных прочих кнопочка - КРАСНАЯ. Красивая такая кнопочка. Правда, нажимать на нее без толку - но что красиво, то красиво.

И вообще! Где лицы-морды-аватары?

Просто Вагнер! :) Мой кабинет - Опции - Расширенный интерфейс (ставите галочку).

Просто Вагнер 14.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223484)
Просто Вагнер! :) Мой кабинет - Опции - Расширенный интерфейс (ставите галочку).

Пошел в "Опции". Никакого "расширенного интерфейса" нема. Есть место для галочки "Показать лицы-морды-аватары". Ну, ставлю птицу... Поглядим...:(

Веселый Разгильдяй 14.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 223477)
Мария, спасибки... сейчас попробую... Меня блин, постоянно на первую страницу темы выносит... нахрен были эНти навороты...

зайдите к себе в кабинет>Опции> Режим отображения темы Здесь можно выбрать один из вариантов отображения тем. Линейный - Старые вначале Режим отображения темы:вот это и поставьте - "старые вначале".
удачи

PS кстати, грамотеи программеры: "вначале" пишется раздельно! :)))

Герус 14.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223484)

Не, не галочку. Выбрать в меню.

Просто Вагнер 14.12.2009 23:52

Йоооо мойооо!!! Работает!!! Всех вижу - как на ладони! Даже на себя уже полюбовался! Вот это интерфейс - всем интерфейсам интерфейс!

Мария О 14.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 223486)
Есть место для галочки "Показать лицы-морды-аватары". Ну, ставлю птицу... Поглядим...:(

А Вы ниже гляньте, почти в самом конце. Там есть возможность выбрать расширенный интерфейс.
Тогда и аватары появятся, и смайлики.

Просто Вагнер 14.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 223490)
А Вы ниже гляньте, почти в самом конце. Там есть возможность выбрать расширенный интерфейс.
Тогда и аватары появятся, и смайлики.

"Расширенный интерфейс" я выбирал. Смайлики он давал - а вот все прочее ни шиша. Пока птицу не поставил насупротив "Показывать аватары".

Танцующий Дым 14.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 223482)
У меня, кстати, в отличие от остальных прочих кнопочка - КРАСНАЯ. Красивая такая кнопочка. Правда, нажимать на нее без толку - но что красиво, то красиво.

Эта кнопочка означает, что у Вас включен "невидимый режим" - т. е., Вашего присутствия в теме не видят другие форумчане.
Если хотите, чтобы видели - "Кабинет" - "Опции" - "Невидимый режим" - уберите галочку... и не будет КРАСНАЯ кнопочка доставать :)

Мария О 15.12.2009 00:03

Между прочим, если вы цитируете сообщение, в котором уже есть смайлы, то они тоже учитываются при общем подсчете смайлов (не более 4-х на одно сообщение).

Герус 15.12.2009 00:08

В цитате можно посмотреть исходное сообщение.

Нора 15.12.2009 00:13

Цитата:

Нажми на кнопку WWW под моим постом - получишь результат
Только результата пока не получишь. :bruise:
URL сайтов не появляются под аватарой. :(

Меркурианец 15.12.2009 00:26

Может задавали эНтот вопрос (не осилил все прочесть)... Где отмечать все темы, как прочитанные?:direc***:

несс 15.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 223518)
Может задавали эНтот вопрос (не осилил все прочесть)... Где отмечать все темы, как прочитанные?:direc***:

Навигация - Все разделы прочитаны.

Просто Вагнер 15.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 223520)
Вашего свитера. :haha:

Свитер у меня на снимке серо-голубой. Если отображается иначе, то у вас проблема с монитором. Или, не дай Бог, с глазами. Но я вот спросить хотел. А "Вритер романце" - это что?

Нора 15.12.2009 00:47

Все-таки остался вопрос по сайтам. Они не видны под аватарами.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.