Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

БариХан 27.02.2011 16:01

Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 323794)
Это и есть второй план в диалоге.

Кирчу! Таможня даёт добро! Главный сказал.

Титр 27.02.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 323790)
У них бы не получилось.

У них не было такой задачи. Всё шло ОК, как надо.
А вот в 1993 Ельцин показал, что отклонений в сценарии не приемлет.

кирчу 27.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 323795)
Главный сказал.

А то!

сэр Сергей 27.02.2011 16:11

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323768)
Ну, скажем так, правильно ли сделали Горбачев и Ельцин, не объявив в стране диктатуру, когда цены на нефть рухнули, а железный занавес проржавел насквозь и через него стало видно, чья экономическая и мировоззренческая модель эффективней.

Ну, Горбачев был вообще не способен что-то там объявить. Трус был патологический.

Пример - события в Вильнюсе. Горбачев, фактически, предал собственную армию и правоохранительные органы. Заявил, мол, я не при чем. Спал, мол, ничего не знал.

Ельцин, фактически, был демократическим диктатором. Сначала он совершил государственный переворот, расстрелял парламент, убил кучу народу в Москве, а потом, осуществлял свою диктатуру, но, не столько с помощью правоохранительных органов, сколько с помощью бандитов и олигархов.

Что до экономической модели, которая, типо эффективнее - простите, это чушь и бред. СССР имел 2-ю по мощи экономику в мире. При том, что сельское хозяйство СССР находилось в куда более жестких почвенно-климатических условиях, чем сельское хозяйство "эффективных".

Это при том, что валюта "эффективных" - фикция, бумажки, за которыми ничего не стоит. А за каждым рублем СССР стоял золотой запас и активы Государственного банка.

Это при том, что весь уровень потребления "эффективных" поддерживался только потому, что был СССР и соцлагерь.

СССР мог поддерживать военно-стратегический паритет, а американы так и не смогли понять почему - они пытались подсчитать военный бюджет СССР и так и не смогли сделать это адекватно.

Примеров можно привести множество.

Что до идеологии. Тут, вы правы, но, лишь, отчасти. Не потому, что их идеология лучше. Потому, что идеология СССР была закосневшей и застойной.

Потому что американы разработали множество приемов идеологической войны - практически, идеологическое оружие, мощь которого вполне сравнима с оружием массового поражения.

Афиген 27.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 323793)
Вы по какой модели живете последние 20 лет? Да, именно, по той котурую только что назвали эффективной. И в чем прогресс-то за последние 20 лет? Страна летит в пропасть. Экономика в заднице. Наркомания косит людей. Кусками распродают территорию, чтобы залатать дырки... Образование, медицина, наука, производство там же где и экономика, про искусство даже говорить не стоит. Выросло поколение дегенератов, которые вместо того чтобы оказать помощь людям снимают жертвы на мобилу.

"Жигули", знаете ли, тоже ведь сделаны по модели, разработанной на заводах "Фиата", но "Фиатом" они почему-то не стали. И не станут никогда. А дегенераты были всегда. Про них просто не так часто снимали кино. Посмотрите фильм "Грачи" про простых советских парней.

БариХан 27.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 323798)
Пример - события в Вильнюсе.

Земля круглая. Это я к тому, что мир тесен. Там погиб лейтенантик. Единственная жертва с нашей стороны. Только закончил Голицинское училище. Я его знал.

БариХан 27.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 323800)
Только закончил Голицинское училище. Я его знал.

Его тогда "наши" не признавали, предатели. Гадская история. Труп есть - хозяев нет.

Титр 27.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 323769)
Был богатейшим человеком планеты

Он именно сейчас богатейший человек планеты. Его заслуги Запад не оставил без внимания. :) Они с Ельциным в одном месте деньги получали. Ларуш писал об этом.

сэр Сергей 27.02.2011 16:19

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 323800)
Земля круглая. Это я к тому, что мир тесен. Там погиб лейтенантик. Единственная жертва с нашей стороны. Только закончил Голицинское училище. Я его знал.

Светлая ему память! Царствие Небесное!!! Я слышал там при взятии телецентра Альфа понесла потери...

Кто-то стрелял по войскам - так называемые "неизвестные снайперы".

БариХан 27.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323799)
А дегенераты были всегда. Про них просто не так часто снимали кино.

Афиген)))))) Ветка хорошая!!! Смех сквозь слёзы.

Афиген 27.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 323788)
(сорри,если чё)

Ничё-ничё. :)

Охотник 27.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 323796)
А вот в 1993 Ельцин показал, что отклонений в сценарии не приемлет

Тогда ещё люди в Ельцена верили. На первых выборах он чуть ли семьдесят процентов набрал. Да что греха таить, и я в него верил. Теперь корю себя. Батя у меня так говорит - сопливых во время целуют. Ошиблись люди в Ельцене. Многие сейчас локти кусают.

сэр Сергей 27.02.2011 16:23

Цитата:

"Жигули", знаете ли, тоже ведь сделаны по модели, разработанной на заводах "Фиата", но "Фиатом" они почему-то не стали.

Афиген, это потому что одним из хозяев Фиата был основатель Римского клуба Аурелио Печчеи, который подкидывал множество гнилых идей дряхлеющим советским лидерам.

Вы Незнайку на Луне читали? Перечитайте.

Титр 27.02.2011 16:26

Цитата:

Посмотрите фильм "Грачи" про простых советских парней.

Я видела советских парней потому что родилась и жила в СССР. Видела и вижу парней выросших в эпоху Горбо/Ельцина. Им сейчас 15-20-30.

Афиген 27.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 323807)
Вы Незнайку на Луне читали?

Нет, слушал.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.