Re: Вопрос админу. Часть 2
А что, метки не во все темы можно добавлять? Например, в "Поиск авторов", в какой-нибудь ветке? Или там только автор ветки рулит?
|
Нельзя ли сделать так, чтоб подписки на темы, в которых мы отписываемся, происходили автоматически, а не как сейчас, принудительно?
|
Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.
|
Цитата:
|
А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?
|
Цитата:
|
Уважаемый Админ! Предлагаю рассмотреть возможность переноса отдельных тем из раздела "Свободный форум" в раздел "Обмен опытом". Поясняю, какие темы я предлагаю перенести: это "Вредные советы", "Энциклопедия киношаблонов". Эти темы содержат именно "опыт", пусть и отрицательный опыт. К тому же, иногда хочется поблагодарить автора поста, но на "Свободном форуме" кнопка "Спасибо" отсутствует.
|
Сообщение удалили из другой темы. Попробую спросить тут. Вроде тема соответствующая.
Вопрос. Если меня забанили на форуме, меня автоматом банят на сайте? Или тут свой бан, а там свой? |
Цитата:
|
Цитата:
И что надо сделать, чтобы сняли бан? Если надо, то могу публично извинится. Но я даже не знаю, за что забанили! |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё такой вопрос. Мою работу не принимают на конкурс. Отписывают просто "работа не будет опубликована". Или это из-за логлайна, или из-за бана? Но бан снят, правил не нарушаю, претензий ни от кого не поступало, только благодарность.
В чем может быть проблема? Если логлайн, то хоть напишите - буду доробатывать. А если в другом чем-то? Спасибо за ответ. |
Мистер ТаланТ, http://forum.screenwriter.ru/showthr...021#post363021
|
Спасибо. А там ответят?
|
Помнится в своё время негативно отозвался о метках на форуме. В духе того что пишут всякую хрень в них...
Теперь вопрос: кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах? Есть ли различия в полномочиях у пользователей для "свободных" тем и "серьёзных" тем в смысле меток? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru