Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2776)

Тетя Ася 04.08.2010 21:25

Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282177)
Тетя Ася, Вы не понимаете простых просьб? Ксалакс, даю Вам право выдавать в этой ветке замечания, предупреждения. Если кого-то надо забанить, то пишите. Кнопка у меня под рукой.

Ксалакс, после этого мне остается только и надеяться на Ваше великодушие и милосердие.

Ксалакс 04.08.2010 21:26

Что-то я медленно принимаю образ Сашко)))

Тетя Ася 04.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282178)
Ксалакс,

Вы, главное, держитесь. Все минет!

Да, специализация СС сказывается во всем.

Слава КПСС 04.08.2010 21:29

Такой я темный - полез в сеть:

Цитата:

Эмпат — человек, способный воспринимать переживания, эмоции и чувства другого человека, на уровне своих собственных эмоций. Можно сказать, что эмпат — эмоциональный телепат, ограниченно способный читать мысли, но воспринимающий эмоциональную картину состояния другого человека, причем нередко без упоминаемых в литературе «как будто» — а непосредственно как от первого лица, в связи с чем у людей с повышенным уровнем эмпатии нередки различные психологические проблемы, когда вследствие такого явления они перестают различать собственные эмоции и эмоции чаще всего родных и близких людей. Причем в ряде случаев в процессе такого самоотождествления с кем-то — личность человека «выпадает в осадок», что может провоцировать состояние депрессии и склонность к крайней форме решения такого раздвоения личности — суициду.
Однако... :doubt:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282178)
Все минет!

:drunk:

Ксалакс 04.08.2010 21:37

Слава, у меня повышенная мимикрическая эмпатия, но контролировать её могу. Мимикрическая - то есть эти "эго", эмоции и осадки остаются, а потом могу их воспроизвести, так сказать, без потери качества. Мысли читать не умею, но личности беседующих нередко копируются. Мне даже необязательно общаться с человеком - к примеру, посмотрел фильм и остаётся осадочное действие на n-ный отрезок времени. Поэтому и в сценарии учитываю каждого персонажа от первого лица. Порой, конечно, удаётся от третьего. Что касается раздвоения личности, то это у меня под контролем, использую именно как актёр.

Сашко 04.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282182)
Что-то я медленно принимаю образ Сашко)))

Вы меня только не эмпатируйте. Я же писал, у меня с фиолетовым не особо хорошие отношения.

сэр Сергей 04.08.2010 21:55

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 282183)
Да, специализация СС сказывается во всем.

Злая вы...

Титр 04.08.2010 22:13

Сережа, ну, что же ты такой серьезный сегодня!

сэр Сергей 04.08.2010 22:19

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282191)
Сережа, ну, что же ты такой серьезный сегодня!

Прошу прощения. Жара и усталость :(

Ксалакс 04.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282188)
Вы меня только не эмпатируйте. Я же писал, у меня с фиолетовым не особо хорошие отношения.

Новое слово: "эмпатирование")
А я люблю фиолетовый) Это ж цвет мистицизма.

сэр Сергей 04.08.2010 22:41

Фиолетовый

Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение.
Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.
В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности.
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
Принимается 75% детей, не достигших половой зрелости, 85% умственноотсталых. Этот цвет любят гомосексуалисты; из–за завуалированности выбирают беременные. Предпочтение – при потребности в идентификации с кем-то, сентиментальности. Такие люди полностью отдаются своим чувствам. Также этот цвет выбирают люди низшего сословия, т.к. не могут найти в себе силы реализоваться. Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности и эротике, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия.

Оттенки
Темно-фиолетовый символизирует грубость и властность.
Лиловый (светло – фиолетовый) успокаивает при тревоге, символизирует интуицию; оказывает мягкое неинтенсивное воздействие, улучшает зрение (анютины глазки способствуют этому).
Сиреневый – тщеславие, незрелость, выбирается в подростковом возрасте.

Нелюбова М.В.
ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА

Ксалакс 04.08.2010 23:04

сэр Сергей, полный бред))) Мне понравилось про то, что этот цвет любят гомосексуалисты) Это мой любимый цвет, но заверяю всех - с ориентацией у меня проблем нет) Так что тут наобум написано) Хотя, может, это стандарты если... Но эта психологистка (ненавижу психологию, она ограничена) не записала ещё, что цвет отвечает за мистицизм. Написала, что это слияние красного и синего, то есть противоположных друг другу, а упомянуть про мистицизм не осмелилась.

сэр Сергей 04.08.2010 23:32

Ксалакс,
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282200)
Мне понравилось про то, что этот цвет любят гомосексуалисты) Это мой любимый цвет, но заверяю всех - с ориентацией у меня проблем нет) Так что тут наобум написано)

Нет, я не имел вас ввиду. Это выдержка из книги Нелюбовой "Психология цвета" - учебник.

Я, просто, дал справку. Лично мне фиолетовый очень нравится. Ван Гог любил писать контраст золотого и фиолетового.

Тополь 05.08.2010 00:21

На мой взгляд человеку идет тот цвет, какого (доминирующего) цвета его аура. Для меня это факт.

сэр Сергей 05.08.2010 01:13

Тополь,
Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 282214)
На мой взгляд человеку идет тот цвет, какого (доминирующего) цвета его аура. Для меня это факт.

Проблема, наверное, в том, что ауру не все видят.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.