Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Мучитель,
Цитата:
|
Я, честно говоря, не в восторге от Моцарта, и от Пушкина тоже. Искусство такая субъективная вещь, что определить шедевр это не шедевр, наверно будет очень трудно...
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
koralina v ctrane koshmarov Но я не знаю, в каком качестве Вы предпочитаете качать, поэтому тут лучше самому определяться с "качество\размер". Сразу предупреждаю, это - мульт. Кукольный + 3д. Но очень хороший, по Нилу Гейману. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати читал пост там мысль еще промелькнула что людис сами себе проблемм ищут) тоже впринципе можно развить идею до уровня "Начала" так что както так. А поповоду шедевра - все оооочень субьектвно. Историю пишут победители, моду - знаменитости, шедевры - толпы людей. Любой скетч айвазовского круче "квадрата малевича" но увы мы этог оуже не знаем все знают , что.... |
А дабы прекратить флуд, я напоминаю, что название ветки можно посмотреть чутка так сверху. В случае флуда буду щедро раздавать баллы. Блгдрю за понимание.
|
Тема ветки: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Будем считать, что модератор остановил дискуссию о теме и идее. Не для этой ветки она. Хотите, создайте новую ветку. |
Ну вот спустя определенное время, удалось в одиночку сделать вот такую презентацию. По прежнему ищу соавтора.
https://www.youtube.com/watch?v=PBxWwdSXBL0 |
Не прошло и пятилетки.
Комба,великолепно. Прекрасная картинка. Вроде бы стандарт, по типу жанрового потока, но нет. Визуал свой, ни на что не похожий, и очень хороший. Внятная картинка. Нет мельтешений, морганий, стремительных скачков до рези в зрачках, нет прыжков и метаний.("Чужие", снятые зачем то на фоне сполохов электросварки, рядом не стоят, грубая лажа. Прыгающий "Обитаемый остров" тоже выглядит как набор скачущих резких обрезанных укороченных недоделок). Все, что показано - внятно, понятно, красиво и со вкусом. Грамотно подобраны цвета, все в теме и формате, но без перебора. Удалось создать собственную атмосферу, а это признак профессионализма и таланта. Грамотно подобран саундтрек. Вам нужен сценарий. Ваша идея, изложенная на 1 стр. 4 года назад, слишком глубока и бесперспективна для коммерческого прокатного проекта. Эту идею может озвучить кто-то из героев одним предложением, может быть, но захватывающий фильм на этом не построишь. То есть, могут быть события вокруг этого кристалла - экспедиция к нему, приключения вокруг него, но тело сценария наполнят только экспедиция и приключения, а они, впрочем, могут быть и вовсе не вокруг планеты-кристалла, а вокруг чего угодно. Среди моих полусотни опубликованных рассказов и пяти минироманов есть неопубликованная НФ - "Серый порядок". Я долго над ним работал. Сначала сделал экспрессивно - всего 90 стр. машинописного текста. Потом , десять лет спустя, наполнял до 70 печатных листов (примерно 400 стр в книге) по требования издателя. Потом засунул в стол и забыл. Если эту вещь визуализировать на вашем уровне - может быть внятная вещь. Пишите в личку, если интересно. |
п.с. Да, и неплохо бы услышать на русском, о чём у вас говорит закадровый женский голос на английском.
|
Комба, это в целом интересно. Да, можно похвалить видеоряд, он хорош, но к завязке истории есть куча вопросов. Какую такую "кристаллическую структуру" высосал один корабль из другого? Каким именно образом начала сокращаться численность человечества? Есть подозрение, что с НАУЧНОЙ фантастикой тут проблемы. Сюжетная же основа, судя по презентации, увы, сугубо вторична. Всё это уже было в голливудских фильмах. Но я заинтересован. Если вам нужен фантаст, можно поговорить в личке.
|
Комба, ну все, если вас забирает Громов, за сюжет можете не беспокоиться. Если что, возьмите третьим :) По поводу картинки я бы сказала, что нужно менять подход. И к сюжету, и к визуальному воплощению. В таком виде трейлер похож на заставку к игрушке.
|
Цитата:
Вот тут "запилили с субтитрами". http://www.kino-govno.com/comments/4...ilma-the-tool/ |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru