Re: Головоломки
Информация
|
нет..
|
Напомню условия
1) Это есть всегда и везде. 2) Чем этого больше, тем предмет легче. 3) Это может иметь любую форму и размер. |
Вот загадка у Пипца...
Есть начало, нет конца. Не разгадываецца! Посказал бы слегонца. Лэс, ответ пока не пишите. Пока что понятно, что последняя буква "А". Едем дальше. |
Цитата:
|
Дыра:)
|
Точно! Яма на дороге.
|
Сила !
|
Цитата:
Только чуть выше было подсказано: слово начинается на А. Атом, наверно... |
Нарратор, слово заканчивается на "А". Это было в №197.
Вот эти варианты, оканчивающиеся на "А" уже были и не подошли: Пустота Вода Сила Дружба Классуха Борьба Война Удача Доброта Душа Мера Еда Теплота Граница Крастота Душа Волна Атмосфера |
Цитата:
Цитата:
Абракадабра. |
Цитата:
|
1)Дыры есть всегда и везде, ибо всё, по-сути, состоит из дыр
2)Чем больше в предмете сделать дырок, тем больше своего веса он потеряет. 3)Дырки бывают разных форм и размеров.. |
Типа подсказка :)
Цитата:
Т.е. "последня буква" в отгадываемом нами слове (насколько я понял) - это первая в "подсказке". Т.к. кроме ряда Тейлора и Фурье я других рядов не знаю. То это либо "Т" либо "Ф" :) Но далее Лэс ответил Натан: Цитата:
Далее: Цитата:
Если последняя буква в отгадываемом слове буква "А", то буквы "Н" там нет вообще, а есть еще какая-то из букв "Р", "Т" или "О". Либо же последняя буква "Н", но тогда нет буквы "А" и опять же есть еще какая-то из букв "Р", "Т" или "О". По-моему так... З.Ы. Пока писал все отгадали... |
Цитата:
Считаю что мой вариант "пустота" в смысле "дыра" так же вполне подходит. Я разочарован ответом. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru