Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Цитата:
Есть понимание, что "С...ру" - это частная собственность. Но также есть ощущение, что эта площадка уже не тот сайт для непрофессиональных сценаристов, каким она была вначале, а администрация этого качественного изменения (прежде всего, в составе участников) не заметила. Гражданин начальник, модераторы, вы живого сценариста когда-нибудь видели? Баллами и предупреждениями в узде можно держать лишь менеджеров низшего и среднего звена. Если это форум для менеджеров, которые думают, что они сценаристы, политика закручивания гаек - самое то, и скоро сценаристов здесь вообще не останется. При этом я не против соблюдения правил. |
Афиген :lips:
Тост - за всё! :drunk: |
Кстати, а музыка понравилась? :pleased:
|
Всех рад видеть. Дам целую, прочим улыбаюсь. В конце-то концов, один балл - это не так уж и мало... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте всё же расставим всё точки над "I"? Цитата:
Цитата:
Вы не сказали конкретно что Вы имеете в виду и кого, если действительно имело место нечто, что Вас возмутило в действиях модераторов. Как я должен был это воспринимать? Только как поддержку тех участников обсуждения, которые запросто готовы обхамить совершенно ни за что собеседника. Даже не собеседника, а просто типа "все козлы и всё!". Даже без попытки обосновать что-либо. Как я могу назвать поддержку таких высказываний и последовавшую за ними браваду - типа "мне море по колено - не боюсь этих козлов-модераторов!", как не скотством? Причём некоторые и поприбедняться тут успели - "Вам-то ничего за это не будет, а нам-то каково!". Прелесть просто! После этого появляются Ваши намёки на произвол в ветке Аватара. Только не надо говорить, что это просто случайность. Даже если саму ветку Вы не читали, значит уже обсмаковали "беспредел" модераторов с Синицей, например. Ну не бывает таких совпадений: люди говорят ни о чём, отвлечённо, совершенно без намёков, но странным образом всё это слово в слово попадает под упомянутую тему беспредела модераторов. Ну не такой я идиот, чтобы эту "клюкву" схавать. Цитата:
P.S. Очевидно, камнем преткновения стала формулировка деяний, как "скотство". Тогда как назвать ситуацию, когда одни ведут себя по-хамски (я говорю не о всех забаненных, а конкретно о тех случаях, которые рассмотрел выше), а другие их всячески поддерживают, перекладывая вину и обвиняя во всех грехах тех, кто это хамство пытается остановить? Если дело только в этом – я готов принять иное определение такого поведения. Но другого, более подходящего слова, я пока не нахожу. Если дело в ином – давайте разберёмся. Думаю полезно будет для всех. |
Цитата:
Я нельзя ли конкретно ...:kiss: |
Можно. Конкретно целую дам.
|
Кирилл Юдин, Надоела мне Ваша демагогия. Все, я гордо, лукаво и бравируя соглашаюсь с тем, что я дама скотского поведения, а Вы - светлый образ незаслуженно обиженного модератора. :) Если Вам так будет легче - с облегчением Вас. :)
|
Цитата:
А Вам самой признаться в своих ошибках слабо? Выходит капец, как слабо. Цитата:
|
Цитата:
А я - то... ждала индивидуального чмока. :tongue_ulcer: |
Титр, вас целую конкретно в индивидуальном порядке.
|
Цитата:
Меня назначили любимой женой! :pleased: :haha: :drunk: |
Афиген, приветствую.)))
Всем до свидания. Ухожу в одиночное плавание. Не скучайте. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru