Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
ВР, отбой с просьбой. Уже нашел (The Fall, 2006). Ни хренаськи у него на IMDB: 8,0 из 10! Надо, надо глянуть...
Теперь решаю: то ли 2.0 закачать (на 1 CDROM), то ли 5.1 (но на два диска...) |
Цитата:
поставил себе в гриди отдачу в 45 раз. ничего не качал и...запалился. :( теперь снова зарегился и снова коплю рейтинг :) Цитата:
|
Цитата:
надо еще раз пересмотреть. как хорошо, что о нем снова речь зашла:) |
Это, типа, детский?
|
Цитата:
сказка, типа. |
Странно, а меня почему-то на Запределье не торкнуло. Видно, что делал отличный клипмейкер, такое не режиссерское кино, а дизайнерское. Прям "швы" все дизайнерские налицо, даже во всех этих персонажах. А "виды" - да, красивные, но временами картинка напоминает прям даже обои для компа.
Его фильм с латиноамериканкой (забыла и как фильм называется и как зовут жгучую с застрахованной попой) - где разрезанная стеклом лошадь и есть еще какие-то еще фрагменты интересные по образам - мне чуть больше понравился, но все равно ,почему-то меня не удивляет ,что казалось бы такой яркий "стилист" остался в том же Голливуде на вторых ролях. Не хватает ему чего-то ,верней - всего, кроме вот этой красивой стильности. Ощущение, будто очень красивая обертка от конфеты и все. Сорри за такое супротив мнение, больно тапками не бить ,у меня депрессия :) |
Ребят ,а тут Авраам завел речь о том, что ГГ отчасти может меняться в середине фильма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мы иногда можем думать ,что де нарушают какое-то правило, а его просто усложняют :doubt: |
Самый лучший пример "Молчание ягнят".
|
Цитата:
Проверил, как усосалось. Хорошо. И на тебе сразу - после минуты молчания Бет-мать-его-ховен. Одна из немногих любимых. Седьмая, часть два. Уже по душе медом мазнули. Завтра зазырю. |
Потом еще "Собака Баскервилей". Разве нет?
|
Цитата:
Переключился на мужчин. |
Цитата:
Цитата:
|
«Тариф на лунный свет»
Германия 2001 г. Романтическая комедия (еще считается арт-хаусом) Я смотрела этот фильм несколько лет назад. Недавно нашла и решила пересмотреть. Рекомендую. Фильм, наверное, больше для женской аудитории. О влюбленной девушке, завоевывающей любовь своего мужчины, а также о том, как из ничего создаются трудности, до какого абсурда могут довести комплексы, неуверенность и мнительность. Стиль что-то в духе «Амели». Забавно и поучительно. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru