Re: Мопед не мой
Цитата:
Граждане, будь осторожны и бдительны. |
Цитата:
|
Мопед не мой и вирус тоже. М.б., я попал в момент атаки. Аваст предупреждал о червях-троянах.
|
Цитата:
|
Народ ! Кто отправлял сценарий на Культбюро ( http://kultburo.ru/projects/scenario/competition.html) и кому-нибудь пришло приглашение на летнюю трехдневную сценарную лабораторию ? Или это очередной "развод" на идеи ?
|
На hh.ru ищут сценариста-режиссера
Сценарист - режиссер BTLmarket Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы от 30 000 до 50 000 USD Москва, м. Баррикадная 1-3 года Обязанности: Написание сценариев коммерческих фильмов и репортажей. Режиссура телевизионных съемок и монтажа видео. Телеведущий, тележурналист, руководитель съемочной группы. Требования: Знания и умения в области маркетинга. Опыт в драматургии и копирайтинге. Знание видеопроизводства. Адекватность и желание стать режиссером, остальному научим. Условия: Стажировка три месяца, обучение у действующего режиссера. Стипендия на время стажировки 15000. Возможность занять вакантную должность сценарист - постановщик с окладом 30000 рублей и премиями за каждый сданный фильм. Гарантируем творческий рост и дружный коллектив. Ждем приличных девушек и юношей из хороших семей. У каждого из Вас должно быть какое-то минимальное начальное умение. Кто-то разбирается в маркетинге, кто-то хорошо пишет, а может Вы работали на ТВ? Есть огромное желание? Приходите... Будем учиться снимать коммерческое кино. Адрес:Москва, м. Баррикадная Тип занятостиПолная занятость, полный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарист-постановщик????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) в объявлении указано: BTLmarket Б) Если набрать в поисковике "Сценарист-режиссер" BTLmarket" - выпадет первой строкой само объявление. В) Если пойти по ссылке, то вы придете вот на этот вот сайтик: http://tve.ru/ , где написано в самом верху: "Студия документальных телефильмов “Леонарус” (495) 514-47-66 mail@tve.ru Как пользоваться телефоном и е-мейлом объяснять не надо? PS Кстати текст "30 000 - 50 000 USD" следует читать как "30 000 - 50 000 Руб" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru