Тиграша, Вы сейчас смешиваете до кучи холодное с кислым. Дело в том, что мы говорим о сценариях, а не о жюри. Возможно, жюри выбирало из того, что есть. А есть, как оказывается, говорю только о том, что прочитал, осетрина второй свежести. То есть жюри выбирают, опять же по терминологии Ходорыча, идею, которую можно было бы, очень потрудимшись, превратить в киноисторию. Таково резюме, как я полагаю.
Что-то у меня в последнее время очень много вводных слов :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я писала о том, что ставлю под сомнение профессионализм ВР, а вы мне опять про сценарии. про них я уже написала.
Кирилл Юдин, вот вы и ответили на вопрос и ответили так как пыталась ответить до Вас Валерия. Так чего копья ломаем? Приятно, что я ВР хоть забавляю. Пусть, пока тигр лапу не поднял, да по мозгам, по мозгам. Может хватит обсуждать эту тему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так, Кирилл, я с вами согласна. Опять-таки давно уже согласилась. Просто за логическими упражнениями все забыли о чем говорили. Я тоже считаю, что НЕ начинающим сценаристам конкурсы ни к чему. Ну и далее по вашему тексту.
Для какой критики я не открыта? Уточните, пожалуйста. А для ВР. Вернулась исключительно для Вас, милый. А то захиреете тут без меня. |
Цитата:
|
В том году все было празднично, радостно, мирно.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1468&st=0 Кстати, Кирилл, не знаю, почему профессионалы посылают сценарии на конкурс. Не смогла ответить на этот твой вопрос. Просто год назад прочла эту ветку (см. выше), подумала: а приятно, когда тебя поздравляют не только в день 8 марта, как женщин, не только в день рождения, как именинника, приятно получать поздравления на этом сайте <s>от "коллег", </s>от коллег (как выражается В.Р). (работа-то ведь не на воздухе, работа-то ведь не с людьми). Год назад подумала: если будет что послать (эти-то я продам, два), но если что-то новое напишу, еще не проданное, которое еще в работе, то обязательно пошлю. (на конкурс, имеется ввиду). Просто так. Приятно все ж выигрывать. Даже в "дурака" приятно выигрывать, играя на щелбаны. :yes: |
Цитата:
Или вы отталкиваетесь от того, что в прошлом году принимали участие, а отдачи ноль? Ну так конкурс-то тут причем, время такое, я могу долго рассказывать о том, как и почему принимаются решения, но вы ж и сами знаете. Но даже примерное знание всей этой схемы не говорит мне о том, что лишняя презентация - бесполезна. А для чего, например, мы со своим самогоном в выставках принимаем участие? Нас и так знают отптовики и те, кто должен знать! Ответ точно такой же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Кирилл не у вас. Да и к вам вопрос тоже был больше риторический. А не риторический был бы другой - вот вы участвовали в конкурсе будучи начинающим сценаристом. Сыграло ли хоть какую-то роль ваше участие и второе место? Знакомства появились после конкурса или были до него?
И опять ломаем копья. Конкурс нужен для начинающих. Все прекрасно знают как трудно пробиться на этот рынок и если есть хоть малейшая такая возможность, то грех ею не воспользоваться. Если не снимут, то может заметят, да и можно гордо писать, что фильмографии нет, но уже лауреат конкурса. Понятно Юдин может уже написать в фильмографии сериал "Глухарь" и кто бы как бы не относился к этому сериалу, но он есть и он на слуху, да и сценарист там чувствуется. И к сожалению, очень многие сценарии и интересные и талантливые действительно не будут никогда реализованы, потому что у нас продюсерское кино, а наши продюсеры в большинстве своем... (думаю, что можно не продолжать). И редакторы об этом говорят открыто. Я даже думаю, что в шорт-лист вошли сценарии, которые могут вызвать интерес продюсеров, а сколько осталось за бортом талантливых? Все отрывают опять от компа. За ошибки простите - не успеваю их вычитать. |
Цитата:
Иными словами, Голливуд покупает около двух тысяч сценариев в год. У нас в стране на сотню сценариев приходится 2-3 хороших, в Голливуде - еще меньше. Залежи хороших сценариев в Голливуде не могут возникнуть по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |