Единственная ветка в которой я писал, так и ту засорили ссорами. Больше писать не хочется.
Среди форумчан есть несколько мыловаров, которые последние 2 года работали на мыле, так что эта тема достаточно скользкая, для меня, по крайней мере, потому что никого из знакомых не хочется обижать. |
Не..., ну..., э..., как его..... в обчем понятно... Мир <s>Творюг</s> Творцов...он сложен. Каждый норовит вдумчиво заглянуть в глаза другому....., чтоб до печенок проняло. :happy:
Но к "Поступлению" какое отношение имеет? :pleased: |
Цитата:
Просто человек походя назвал меня снобом, высказался на тему мастеров ВГИКа (Бог бы со мной, за мастера обидно), выразил свое "фи" Кудре (которая тоже теперь преподает во ВГИКе). Вот и понеслось. А у меня лучшее превентивное средство что? - правильно, ядерный удар! :happy: А в целом Вы правы. Пора возвращаться к теме. |
Тополь
Ваша новая аватарка мне нравится больше, чем прошлая. :) Трогательная такая... :) |
ЛенаНепродюсер
Спасибо на добром слове. Но мне постоянно кажется, что это осел с крыльями, а я надеялся пегас. :doubt: А вообще все в жизни происходит в энергетическом соответствии, в том числе и аватарки. А энергетические соответствия я проверяю по соннику, например очки (аватарка) по соннику значит новое знакомство. :yes: |
Цитата:
|
Тополь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РОШАС Вчера услышал, что в этом году Шахназаров во ВГИКе набирает 3-х годичный курс режиссеров, видимо для тех, у кого уже есть высшее образование. Может, вам к нему попробовать? Просто попробовать, а вдруг поступите, тогда все бросите и в Москву в режиссуру?!!! |
Цитата:
Я хочу к Юрий Ивановичу и Александру Михайловичу на сценарный :rage: Меня что? Шахназаров потом к ним переведет? :happy: |
Рошас
Мне кажется, каждый солдат мечтает стать генералом, и каждый сценарист стать режиссером. |
Тополь. НЕ каждый :hi: У меня другие амбиции :happy:
|
Цитата:
Пы.Сы. Хотела стать режиссером, пока не приняла спонтанное решение подать документы на сценарный. По сию пору думаю, что это было максимально правильное решение. Особенно когда пишу сцены "во время дождя, бурана и т.п." :happy: |
Тополь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru