Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ну что?... Поступаем? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1827)

Тополь 29.04.2009 18:38

Единственная ветка в которой я писал, так и ту засорили ссорами. Больше писать не хочется.
Среди форумчан есть несколько мыловаров, которые последние 2 года работали на мыле, так что эта тема достаточно скользкая, для меня, по крайней мере, потому что никого из знакомых не хочется обижать.

Люсяндра 29.04.2009 22:58

Не..., ну..., э..., как его..... в обчем понятно... Мир <s>Творюг</s> Творцов...он сложен. Каждый норовит вдумчиво заглянуть в глаза другому....., чтоб до печенок проняло. :happy:

Но к "Поступлению" какое отношение имеет? :pleased:

Лека 30.04.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@29.04.2009 - 22:58
Не..., ну..., э..., как его..... в обчем понятно... Мир <s>Творюг</s> Творцов...он сложен. Каждый норовит вдумчиво заглянуть в глаза другому....., чтоб до печенок проняло. :happy:

Но к "Поступлению" какое отношение имеет? :pleased:

Да в общем никакого.
Просто человек походя назвал меня снобом, высказался на тему мастеров ВГИКа (Бог бы со мной, за мастера обидно), выразил свое "фи" Кудре (которая тоже теперь преподает во ВГИКе). Вот и понеслось. А у меня лучшее превентивное средство что? - правильно, ядерный удар! :happy:
А в целом Вы правы. Пора возвращаться к теме.

Елена Цвентух 30.04.2009 15:13

Тополь
Ваша новая аватарка мне нравится больше, чем прошлая. :) Трогательная такая... :)

Тополь 30.04.2009 18:44

ЛенаНепродюсер
Спасибо на добром слове. Но мне постоянно кажется, что это осел с крыльями, а я надеялся пегас. :doubt:
А вообще все в жизни происходит в энергетическом соответствии, в том числе и аватарки. А энергетические соответствия я проверяю по соннику, например очки (аватарка) по соннику значит новое знакомство. :yes:

Афиген 30.04.2009 19:11

Цитата:

очки (аватарка) по соннику значит новое знакомство.
А разбитые очки - опасное знакомство. :happy:

Елена Цвентух 02.05.2009 14:46

Тополь
Цитата:

Но мне постоянно кажется, что это осел с крыльями, а я надеялся пегас.
Гм... ну это кто как ощущает... для себя. :pipe: :happy: Тополь
Цитата:

А энергетические соответствия я проверяю по соннику,
Что, все так серьезно?!!!! :horror:

Тополь 02.05.2009 16:27

Цитата:

Что, все так серьезно?!!!! horror.gif
Конечно, образы из сонника совпадают с реальными предметами и явлениями. Например, если хотите разбогатеть, надо как можно чаще есть капусту и варить кисель - это соответствует получению денег.

РОШАС
Вчера услышал, что в этом году Шахназаров во ВГИКе набирает 3-х годичный курс режиссеров, видимо для тех, у кого уже есть высшее образование. Может, вам к нему попробовать? Просто попробовать, а вдруг поступите, тогда все бросите и в Москву в режиссуру?!!!

Рошас 02.05.2009 16:42

Цитата:

РОШАС
в этом году Шахназаров во ВГИКе набирает 3-х годичный курс режиссеров, Может, вам к нему попробовать? Просто попробовать, а вдруг поступите, тогда все бросите и в Москву в режиссуру?!!!
А зачем мне просто пробовать к Шахназарову на режиссуру? :doubt:

Я хочу к Юрий Ивановичу и Александру Михайловичу на сценарный :rage:
Меня что? Шахназаров потом к ним переведет? :happy:

Тополь 02.05.2009 16:49

Рошас
Мне кажется, каждый солдат мечтает стать генералом, и каждый сценарист стать режиссером.

Рошас 02.05.2009 17:00

Тополь. НЕ каждый :hi: У меня другие амбиции :happy:

Елена Цвентух 03.05.2009 00:47

Цитата:

Рошас
Мне кажется, каждый солдат мечтает стать генералом, и каждый сценарист стать режиссером.
Это разные профессии. :happy: И по шкале званий режик не круче сценариста. :pipe: Я знаю сценаристов, которые смогли стать неплохими режиками. И огромное количество режиков, которые пишут очень плохие сценарии. Просто потому что это разная заточка мозгов.
Пы.Сы. Хотела стать режиссером, пока не приняла спонтанное решение подать документы на сценарный. По сию пору думаю, что это было максимально правильное решение. Особенно когда пишу сцены "во время дождя, бурана и т.п." :happy:

Мяус 03.05.2009 00:52

Тополь
Цитата:

Бог с вами... Когда я учился в своем вузе, считалось, что все, кто у нас учится - хотели быть актерами, но по ряду обстоятельст поступили на другие факультеты. Так вот - НИКОГДА я не хотел быть ни актером, ни режиссером. Сколько себя помню - я пишу. Я ЛЮБЛЮ писать, выдумывать и воплощать свои фантазии на бумаге.... Так что это только ваши личные амбиции. Поверьте, есть сценаристы, котрые всю жизнь мечтали быть сценаристами.

ТиБэг 03.05.2009 01:02

Цитата:

Я ЛЮБЛЮ писать
Опасный синдром :happy:

Афиген 03.05.2009 09:53

Цитата:

Опасный синдром
Да пипец ваще! Вот проснул, сгонял до банкомата, за пивком, красной икрой и маслом. И вот оно щастье. Главное - не писать.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.