Надия
Цитата:
Цитата:
отыгрываться на форумчанах - дело моей жизни. ибо делать мне больше нечего. ладно. я эту бессмысленную дискуссию начал - я ее и закончу. захотите стать кинодраматургом - учитесь. будут серьезные вопросы на которые нет ответа в библиотеке - спрашивайте удачи. |
Афиген, :happy:
Вы мне сегодня во сне приснились, точнее не Вы, а Ваша подпись Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Надия, не обижайтесь вы на этих ВРа и Афигена.
|
Кандализа, как можно на них обижаться =) Спасибо :friends:
|
Надия
Цитата:
|
Вспомнил. На первом курсе я принёс выполненное задание на шесть страниц. Мастер повертел листочки и вернул мне. "Моё задание можно было выполнить на пол странички! Поэтому читай только первых два предложения и последних три" . Я прочитал. Естественно никто ничего не понял, получилось забавно. Моё первое задание было ужать шесть страниц до пяти предложений и... не потерять при этом мысль и... действие.
|
БариХан :)
Кстати, у Терентьева в фармате "Заявки" заключена куча заданий, которые весьма любопытны и полезны мне кажется. И всё по разделам! Просто мастер-класс какой-то :) |
И ещё. Как-то мы писали сцену "Предсмертная записка". И каждый сочинил текст записки, чтобы сцена имела более глубокий смысл. Мастер всех выругал и поставил новую задачу: написать немую сцену прочтения записки.
Спустя время всем стало ясно - написать и тем более озвучить предсмертную записку, чтобы всем были понятны переживания и пафос - невозможно. Кто-то найдётся, кому это покажется смешным, глупым и т.п. Поэтому задание с предсмертной запиской, на мой взгляд, самое серьёзное испытание за период моего обучения во ВГИКе. |
БариХан , какие-то мрачные у вас задания были :) Я отказалась бы такое писать, я очень впечатлительная даже в своих сценариях избегаю острых конфликтов и безнадёжных ситуаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А больше всего я люблю комеди!!!
(сейчас придёт ВР и скажет, что комедии я писать не умею и никто не умеет :)))))) А мне нравится этот жанр! Не понимаю, почему студии боятся его снимать. |
Мария О , конечно в этом! Пора переключаться на сюжеты о больных детях, незаслуженно осуждённых на смертную казнь и т.д.
|
Кандализа зачем? Просто вспомни, что комедии, чуть ли не более, чем любой другой жанр, изобилуют острыми конфликтами и безвыходными ситуациями - которые ты так избегаешь. :happy:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru