Re: Летопись "Сценарист.Ру"
Цитата:
|
Я вообще-то на минутку, только подсчитать (раз в год, святое дело!).
Цитата:
В этом году за месяц в среднем регистрировалось 113,5 сценаристов, в день - примерно 3,5 сценариста. 1000-м был (то есть есть) Гундосиков, он же - автор 1000-го сценария. 2000-м – СамыйЛучшийСценарист 3000-м – Базилио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас уже 3981 товаришч. Кажется, перевыполним намеченный по воспроизводству сценаристов план. Опять таки: никогда еще ожидание очередного "круглоциферного" сценариста не приходилось на март.
|
Цитата:
|
Ну и в ожидании четырехтысячного:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лежу, не могу встать... |
Прямо нашествие какое-то сценаристов последние сутки! Нас уже 3.999! Интересно, в этом году, когда зарегистрируется 4-х-тысячный, все будет как обычно: карнавал, подарки, а зарегистрированным после 4-х-тысячного - утешительные призы?
|
4 000-ный - Пилюля. Поздравляем. Редкая удача. Лекарственное название красноречиво говорит о том, что этот человек послан сюда спасать.
|
Вложений: 1
Коллективное фото на память:
|
Цитата:
|
О, 4-тысячник Пилюля финишировал (или стартовал?) досрочно, гораздо раньше предполагаемых сроков :)
Итак, какие будут предположения относительно даты появления 5-тысячника? Я думаю, месяцев через 8-9. Что думаете? |
Здесь еще нужно внести в летопись одну дату, которую я упустил, но она недавняя - Сашко изменил свой аватар! И еще следует выяснить причины. Это очень важно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru