Окончательный список участников:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - Нэш 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - Нэш 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - Ривз 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш 33. Граф Д - Холт 34. Шухарт - Холт 35. Славнова О. - Холт 36. Душкин - Холт 37. Александр Крымов - Нэш 38. Андрей Власов - Ривз 39. Андрей Бледнов - Ривз 40. Владимир Малышев - Артист 41. Свирельников Вадим - Холт 42. Юрий Кривцов - Нэш 43. Евгений Медников - Холт 44. Ангелума - Ривз 45. Лала - Роландо 46. Барихан - Ривз 47. Митькин Андрей - Холт 48. Колми Комрад - Роландо 49. Девчушка - Роландо 50. Сероус Лана - Роландо 51. Татьяна Власова - Холт 52. Юрий - Роландо 53. Нат Бермуд - Холт 54. Вивчаров - Холт 55. Андронов - Артист 56. Коляда - Нэш 57. Александр Никулин - Нэш 58. Людмила Борисовна - Ривз 59. Храпунов Сергей - Ривз 60. Дмитрий Яковенко - Ривз 61. Надия - Роландо 62. Валерия - Нэш 63. Татьяна - Холт Итак: Артист - 12 Нэш - 12 Ривз - 13 Роландо - 12 Холт - 14 Дамы и господа, когда будете посылать свой сценарий назовите файл так: Ваше имя или ник - Персонаж. Название файла напишите латиницей. Это спасет мне кучу времени при сортировке работ. Черновики посылать не надо. Отточите свой сценарий до того уровня когда вы сами будете убеждены, что работу можно показывать. Всем удачи, будут вопросы пишите в личку или на мейл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эта ответственность ложится на того, кто подает работу в WGA. Если находится подлинный владелец, то дело уже разбирается в суде. Цитата:
Что касается гонорара, то я заметил, что некоторые тут любят охотится на виртуального медведя, и даже не убив его начинают делить его шкуру и ссорится. С такими авторами у меня будет очень короткий разговор. А те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу. |
Цитата:
Цитата:
|
Все сообщения не по теме перемещены в КУРИЛКУ.
|
[QUOTE=Араз,10.03.2009 - 00:00] 46. Барихан - Ривз
Араз! Пожалуйста вышлите мне информацию согласно порядкового номера. Я, к сожалению, ещё не знаю, пока, о чём синопсис, ибо не получал его. Жду с нарастающим возбуждением и... готов поиграть творческой мышцой. |
Цитата:
|
Господа модераторы, по вашему совету я добавил Кобру, Афигена, Гнуса (действительно достойны своих ников) в список игнора. Прошу вас удалять из ветки все их сообщения не имеющие отношения к конкурсу.
Бари, дорогой, вышлите мне свой мейл. Я не знаю куда вам послать синопсис. |
Цитата:
|
Араз, такая детская просьба. Не могли бы Вы сгруппировать данные - на каждого персонажа вывесить список авторов, которые за него возьмутся?
|
Сгруппированный вариант
Роландо: 1. Иван Ситников 2. Лука 3. Силуэт 4. Синица 5. Сэд 6. Таис 7. Лала 8. Колми Комрад 9. Девчушка 10. Сероус Лана 11. Юрий 12. Надия Артист: 1. Бурдинова Ксения 2. Алхимик 3. Колибри 4. Юрата 5. Владимир Есенин 6. Белый 7. Захарыч 8. Татьяна М 9. Сашко 10. Михаил 11. Владимир Малышев 12. Андронов Нэш: 1. Большегоров Алексей 2. Лидия 3. Кирилл Юдин 4. Ланка 5. Дмитрий Красько 6. Шарапов Э. 7. Кравчено 8. Александр Крымов 9. Юрий Кривцов 10. Коляда 11. Александр Никулин 12. Валерия Ривз: 1. Артем Рожко 2. Мастер Диалога 3. Сигита 4. Максим Р. 5. Мональ 6. Руинштейн 7. Андрей Власов 8. Андрей Бледнов 9. Ангелума 10. Барихан 11. Людмила Борисовна 12. Храпунов Сергей 13. Дмитрий Яковенко 14. Татьяна Трушко - Ривз Холт: 1. Вэл 2. Саша Климов 3. Леа 4. Граф Д 5. Шухарт 6. Славнова О. 7. Душкин 8. Свирельников Вадим 9. Евгений Медников 10. Митькин Андрей 11. Татьяна Власова 12. Нат Бермуд 13. Вивчаров 14. Татьяна Еще один автор - Кушкин Владимир будет добавлен когда он определится с историей. Дамы и господа, когда будете посылать свой сценарий назовите файл так: Ваше имя или ник - Персонаж. Название файла напишите латиницей. Это спасет мне кучу времени при сортировке работ. |
Цитата:
Или вы нелюбопытный режиссер? :happy: Кстати, я рад, что, вопреки вашим обещаниям покинуть этот форум, вы все еще здесь. Надеюсь, что относительно ваших заверений рассчитаться с теми, кто пока на вас пашет бесплатно, вы будете более ответственны. Цитата:
|
Холт:
1. Вэл 2. Саша Климов 3. Леа 4. Граф Д 5. Шухарт 6. Славнова О. 7. Душкин 8. Свирельников Вадим 9. Евгений Медников 10. Митькин Андрей 11. Татьяна Власова 12. Нат Бермуд 13. Вивчаров 14. Татьяна 15. Кушкин |
Артист:
1. Бурдинова Ксения 2. Алхимик 3. Колибри 4. Юрата 5. Владимир Есенин 6. Белый 7. Захарыч 8. Татьяна М 9. Сашко 10. Михаил 11. Владимир Малышев 12. Андронов 13. Алексей |
Начали поступать первые работы. На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. Удачи, Араз |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru