Брэд*Кобыльев абсолютно согласна по поводу "Жука в муравейнике" :friends: . Есть непроверенная информация, что уже кто-то взялся. Буду выяснять подробности...
|
Цитата:
Поймал себя на мысли, что ощущения двойственные - могут ведь испортить, хады! :cry: Но, потенциально - отличный психологический триллер... |
Брэд*Кобыльев, уж не знаю обрадует ли такая информация:
"Актеры Максим Суханов («24 часа») и Александр Самойленко («Ночной Дозор») занялись продюсерством. Возглавляемая ими «Студия IV» совместно с компанией «Глобал TV» начала работу над 16-серийным телесериалом «Отель «У погибшего альпиниста» по произведениям братьев Стругацких «Отель «У погибшего альпиниста» и «Жук в муравейнике». Сценарий фантастического детектива написал Олег Егоров. Постановку этого крупнобюджетного проекта осуществит те¬атральный режиссер Владимир Мирзоев, за плечами которого уже есть одна киноработа - эротическая комедия «Учительница первая моя» (1997). По словам Александр Самойленко, «у Мирзоева давно была идея экранизировать повесть Стругацких, у нас с Максимом Сухановым тоже. Наша студия выкупила права на «Альпиниста», в тоже время мы узнали, что компания «Гло¬бал TV» собралась экранизировать «Жука в муравейнике». Мы решили объединить два проекта, тем более, что обе истории рассказывают об одном и том же - борьбе Добра со Злом и до¬пустимой мере компромисса в этой борьбе». Одну из ролей в ленте сыграет Максим Суханов. По словам продюсеров, к проекту, скорее всего, присоединятся Александр Калягин, Сергей Маковецкий, Константин Хабенский!" - по материалам журнала Action №2 (ноябрь) Инфа старовата, но вроде как что-то снимали - массовка в каких-то сценах отснялась. Я тоже в раздумьях, что из этого выйдет :doubt: |
Цитата:
вы вчитайтесь: Цитата:
Цитата:
|
Хотя, конечно, надо посмотреть. Чем чёрт не шутит, в принципе.
Но уж очень разные книги. Действительно, кстати, на одну тему, правда, не на ту, о которой Самойленко говорит. |
Советский фильм был неплохой "Отель у погибшего альпиниста".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коть
Очень милую четырехсерийку "Дни ангела" сняли. И еще что-то. |
Соля, спасибо за информацию :friends:
Ну, что бы у них там не получилось - для полнометражной экранизации "Жук в муравейнике" в любом случае открыт. Ведь та же трактовка Тарковского не отменяет другие варианты - вон, вроде как, кто-то где-то планирует снять более приближенный к тексту "Пикник на обочине"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам такой кины не нада ;) |
Я посмотрела фильм. По-моему рецензии слишком "сладкие". Меня начало подташнивать где-то на восьмой минуте фильма. Рецензии и отзывы об этом кино очень хорошее, но я ожидала чего-то большего и более продуманного, а не столь пустого. Противостояние двух сторон на мой взгляд показано не глубоко, а очень поверхностно. Испоганить такое произведение! :shot:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru